Pour tous ceux qui veulent se faire plaisir sans culpabiliser. Vous trouverez sur ce blog de cuisine mes recettes converties en propoint. 100% plaisir 0% complexe 200% weight watchers. Cuisinière du Dimanche ou au mieux du Samedi :) J'aime la cuisine simple mais savoureuse. Bon appetit!!!
2PP par roulé, 35 pour la totalité
Un tour en cuisine
Tour n°130
J'ai pioché cette recette chez Linda. Sans mentir, ces petits roulés ont fait succès. Je les avais préparer pour un barbecue entre amis. Ils ont disparu en 2 secondes à l'apéro. J'ai juste eu le temps d'en goûter un. Et c'est vrai que c'est vraiment excellent. A refaire!
C'est Zazouchocolat qui vient faire un tour chez moi. Avec un pseudo comme ça, on devrai bien s'entendre
Préparation : 20 min
Cuisson : 15 min
Ingrédients (pour 20 roulés) :
- 1 pâte feuilletée
- 100g de boursine cuisine
- 6 spray d'huile
- 2 oignons émincés
- 4 tranches de blancs de dinde
Préchauffer le four 210°C.
Faire fondre les oignons l'huile d'olive.
Dérouler la pâte et la tartiner de fromage, répartir les oignons et mettre les tranches de blanc de dinde.
Rouler le tout bien serré et mettre 15 minutes au congélateur, ça facilite la découpe.
Couper le rouleau en tronçons d'environ 1 cm, les mettre sur une plaque en silicone et cuire 15 min.
Tag : apéro, pâte feuilletée, dinde, oignon, boursin cuisine