Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
1 juillet 2012 7 01 /07 /juillet /2012 09:00

2PP par roulé, 35 pour la totalité

 

 

Un tour en cuisine

 

Un tour en cuisine

Tour n°130

 

J'ai pioché cette recette chez Linda. Sans mentir, ces petits roulés ont fait succès. Je les avais préparer pour un barbecue entre amis. Ils ont disparu en 2 secondes à l'apéro. J'ai juste eu le temps d'en goûter un. Et c'est vrai que c'est vraiment excellent. A refaire!

 

C'est Zazouchocolat qui vient faire un tour chez moi. Avec un pseudo comme ça, on devrai bien s'entendre

 

recette-2-0047.JPG

 

Préparation : 20 min

Cuisson : 15 min

 

Ingrédients (pour 20 roulés) : 

- 1 pâte feuilletée

- 100g de boursine cuisine

- 6 spray d'huile

- 2 oignons émincés

- 4 tranches de blancs de dinde

 

 

Préchauffer le four 210°C.

 

Faire fondre les oignons l'huile d'olive.

 

Dérouler la pâte et la tartiner de fromage, répartir les oignons et mettre les tranches de blanc de dinde.

 

Rouler le tout bien serré et mettre 15 minutes au congélateur, ça facilite la découpe.

 

Couper le rouleau en tronçons d'environ 1 cm, les mettre sur une plaque en silicone et cuire 15 min.

 

Tag : apéro, pâte feuilletée, dinde, oignon, boursin cuisine

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Linda 01/07/2012 15:00

Coucou Marie, je suis bien contente que ces petits roulés t'aient plu!
A bientôt dans un prochain tour :)

LadyMilonguera 01/07/2012 12:02

Vraiment très sympa ces roulés...

Pamotte 01/07/2012 11:19

je garde précieusement ta recette, j'adore !

Boudloune 01/07/2012 09:59

Une recette que je retiens.J'adoooooooooore.
Et comme je suis 1 ww girl,et ben je retiens ton site.
Bisous.
Caro

Bienvenue Chez Moi

  • : Weitweitland
  • Weitweitland
  • : Pour tous ceux qui veulent se faire plaisir sans culpabiliser. Vous trouverez sur ce blog de cuisine mes recettes converties en propoint. 100% plaisir 0% complexe 200% weight watchers. Cuisinière du Dimanche ou au mieux du Samedi :) J'aime la cuisine simple mais savoureuse. Bon appetit!!!
  • Contact

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Qu'est Ce Qu'on Mange Aujourd'hui ?

J'aime...