Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
5 septembre 2011 1 05 /09 /septembre /2011 21:45

4 PP par portion, 17 pour la totalité

 

Le petit plus :
Ce mélange tapenade poulet était super sympa. La cuisson à la vapeur permet de conserver une viande bien tendre.
     
P1050932.JPG
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
 
Ingrédients (pour 4 personnes ) :
- 4 escalopes de poulet
- 90g de tapenade d'olives
 
Préparer les escalopes une à une. Déposer chaque escalope sur du film alimentaire et étaler de la tapenade dessus.
Les enrouler et les serrer dans le film alimentaire. Refermer bien les extremités. Il faut que ça fasse un peu comme un balotin.
 
Les faire cuire 15 min à la vapeur. Oter le film plastique.
 
A manger froid ou chaud.

Partager cet article

Repost 0
Published by Marie - dans Viandes
commenter cet article

commentaires

Bienvenue Chez Moi

  • : Weitweitland
  • Weitweitland
  • : Pour tous ceux qui veulent se faire plaisir sans culpabiliser. Vous trouverez sur ce blog de cuisine mes recettes converties en propoint. 100% plaisir 0% complexe 200% weight watchers. Cuisinière du Dimanche ou au mieux du Samedi :) J'aime la cuisine simple mais savoureuse. Bon appetit!!!
  • Contact

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Qu'est Ce Qu'on Mange Aujourd'hui ?

J'aime...