Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
18 novembre 2011 5 18 /11 /novembre /2011 19:37

4.5PP par part, 37.5 pour la totalité (portion d'environ 95g) + gratin de courgette à comptabiliser

 

Le petit plus :
Hummm! Que dire de plus. J'ai adoré ce plat très gourmand.
Je l'ai accompagné d'un simple gratin de courgettes.

 

recette-allbum-1-0982.JPG

 

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 1h10 min

Ingrédients (pour 8 persones):

- 600g de filet mignon de porc
- 80g de gruyère
- 3 tranches de lard fumé
- 65g de vin blanc
- 1 cube + 2 verre d'eau
- 8 spray d'huile d'olive
- thym


Ouvrir le filet en le coupant dans la longueur. Le farcir de tranche de gruyère et ajouter du thym. Enrouler le lard autour du filet et maintenir avec de la ficelle alimentaire.

 

Chauffer l'huile dans une grande sauteuse. Mettre le filet et le faire dorer sur chaque face.

Verser le vin blanc, ajouter le cube avec l'eau. Laisser mijoter 1 heure.

 

Quand il est cuit, retirer le filet et faire réduire le jus à feu vif.

Partager cet article

Repost 0
Published by Marie - dans Viandes
commenter cet article

commentaires

Bienvenue Chez Moi

  • : Weitweitland
  • Weitweitland
  • : Pour tous ceux qui veulent se faire plaisir sans culpabiliser. Vous trouverez sur ce blog de cuisine mes recettes converties en propoint. 100% plaisir 0% complexe 200% weight watchers. Cuisinière du Dimanche ou au mieux du Samedi :) J'aime la cuisine simple mais savoureuse. Bon appetit!!!
  • Contact

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Qu'est Ce Qu'on Mange Aujourd'hui ?

J'aime...