3PP par portion, pour la totalité (portion d'environ 20g)
Il me restait encore de la pâte de pistache qu'il fallait que je cuisine alors voilà!
Je trouve que le mélange pistache/fraise est idéal.
L'avantage de ces roulés, c'est que l'on peut le décliner au grè de toutes nos envies.
Préparation : 20 min
Cuisson : 10 min
Ingrédients (pour 20 personnes) :
- 5 oeufs
- 100g de sucre
- 50g de sirop de fraise
- 100g de farine
- 80g de pâte de pistache
- colorant alimentaire rouge
Préchauffer le four à 200°C.
Préparer la génoise. Dans un saladier, fouetter les oeufs et le sucre. Ajouter, la farine, le sirop et le colorant rouge.
Verser la pate sur une plaque recouverte d'une feuille de silicone ou de papier cuisson. Enfourner 10 min.
A la sortir du four, recouvrir la génoise d'un torchon humide pour ne pas qu'il sèche et se casse en refroidissant.
Répartir la pâte de pistache et enrouler le biscuit.
Tag : pâte de pistache, fraise, roulé, gâteau