Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
6 août 2011 6 06 /08 /août /2011 22:25

8PP pour une portion, 31 pour la totalité (portion d'environ 185g)

 

Le petit plus :

Un plat qui allie les 3 familles (légumineux, légume, féculent). 

Une variante du fameux risotto que j'aime beaucoup.

 

P1050634.JPG

 

Temps de préparation : 5 min

Temps de cuisson : 25 min

 

 

Ingrédients :
- 200g de riz pour risotto

- 200g de pois chiches en boite

- 1 oignon

- persil

- 1 cs d'huile d'olive

- sel, poivre

 

Rincez et égouttez les pois chiches. Emincer l'oignon.

 

Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse. Ajouter l'oignon et laisser dorer. Puis ajouter le riz et remuer. Mettre 750g d'eau, saler et poivrer.

Couvrir et laisser cuire 20min à feux doux.

 

Verser les pois chiches et le persil. Laisser cuire 5min.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Bienvenue Chez Moi

  • : Weitweitland
  • Weitweitland
  • : Pour tous ceux qui veulent se faire plaisir sans culpabiliser. Vous trouverez sur ce blog de cuisine mes recettes converties en propoint. 100% plaisir 0% complexe 200% weight watchers. Cuisinière du Dimanche ou au mieux du Samedi :) J'aime la cuisine simple mais savoureuse. Bon appetit!!!
  • Contact

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Qu'est Ce Qu'on Mange Aujourd'hui ?

J'aime...