7 PP par portion, 60 pour la totalité
Cuisson : 20 min
Pâte à choux :
- 10 cl de lait
- 150g de farine
- 4 oeufs
- 15cl d'eau
Garniture :
- 300g de st moret
- 150g de thon naturel en boite
- 1 jus de citron
- 3 CS de lait
- 1 CC de curry
- un jus de citron
- 3 gouttes de colorant
Préchauffer le four à 180°C.
Porter à ébullition 15cl d'eau avec 10cl de lait, le beurre et une pincée de sel. Hors du feu, ajouter la farine et mélanger.
Sur le feu, dessécher la pâte. Dès qu'elle ne colle plus à la cuillière, verser dans un saladier et incorporer les oeufs un à un.
A l'aide d'une poche à douille (j'utilise un sac de congèlation que je coupe sur un coin), déposer des noix de pâtes en faisant 2 tailles différentes. Faire cuire 20 min.
Mélanger 200g de fromage, le thon, le jus de citron, le persil haché et le curry.
Fouetter le lait, le reste du fromage et le colorant.
Avec une poche à douille (j'utilise une douille rigide en forme de seringue), garnir chaque chou de la crème de thon par un petit trou en dessous.
Tremper le dessus de chaque chou dans le glaçage. Coller un petit chou sur un gros.