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18 septembre 2011 7 18 /09 /septembre /2011 20:53

7 PP par portion, 60 pour la totalité

 

Le petit plus :
Je trouve cette entrée super sympa. Je trouve que c'est inatendu et classe. Bon par contre, pour la forme de mes choux, faut que je revois ma copie.
Il me restait encore de la crème de thon et du glaçage. Je l'ai mélangé à des pâtes.
 
recette-allbum-1-0047.JPG
 
Préparation : 30 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients (pour 9 choux) :
Pâte à choux :
- 80g de beurre

- 10 cl de lait

- 150g de farine

- 4 oeufs

- 15cl d'eau

Garniture :

- 300g de st moret

- 150g de thon naturel en boite

- 1 jus de citron

- 3 CS de lait

- 1 CC de curry

- un jus de citron

- 3 gouttes de colorant

 

Préchauffer le four à 180°C.

 

Porter à ébullition 15cl d'eau avec 10cl de lait, le beurre et une pincée de sel. Hors du feu, ajouter la farine et mélanger.

 

Sur le feu, dessécher la pâte. Dès qu'elle ne colle plus à la cuillière, verser dans un saladier et incorporer les oeufs un à un.

 

A l'aide d'une poche à douille (j'utilise un sac de congèlation que je coupe sur un coin), déposer des noix de pâtes en faisant 2 tailles différentes. Faire cuire 20 min.

 

Mélanger 200g de fromage, le thon, le jus de citron, le persil haché et le curry.

Fouetter le lait, le reste du fromage et le colorant.

 

Avec une poche à douille (j'utilise une douille rigide en forme de seringue), garnir chaque chou de la crème de thon par un petit trou en dessous.

Tremper le dessus de chaque chou dans le glaçage. Coller un petit chou sur un gros.

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commentaires

patou et ses envies 20/09/2011 08:28


ça pour être étonnant c'est réussit, je note
bisous


Bienvenue Chez Moi

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  • : Pour tous ceux qui veulent se faire plaisir sans culpabiliser. Vous trouverez sur ce blog de cuisine mes recettes converties en propoint. 100% plaisir 0% complexe 200% weight watchers. Cuisinière du Dimanche ou au mieux du Samedi :) J'aime la cuisine simple mais savoureuse. Bon appetit!!!
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