11PP par portion, 68 pour la totalité (portion d'environ 140g)
J'ai vu cette recette sur le blog Oh ma cuisine. Je l'ai juste un peu allégé. C'est le genre de tarte "fond de placard" que j'aime beaucoup et chéri encore plus.
Préparation : 10 min
Cuisson : 40 min
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 1 pâte brisée
- 3 oeufs
- 30 cl de crème liquide 5%
- 6 knakis
- 7 portions de kiri
- 40g de gruyère
Préchauffer le four à 180°C.
Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte.
Couper les saucisses knakis et les kiris en morceaux et les disposer partout sur la pâte.
Mélanger la crème liquide et les oeufs.
Verser la préparation sur la pâte.
Parsemer de gruyère rapé.
Enfourner pendant 40 minutes.
Tag : knacki, pâte brisée, gruyère, oeufs, kiri