750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
3 juillet 2012 2 03 /07 /juillet /2012 10:47

11PP par portion, 68 pour la totalité (portion d'environ 140g)

 

J'ai vu cette recette sur le blog Oh ma cuisine. Je l'ai juste un peu allégé. C'est le genre de tarte "fond de placard" que j'aime beaucoup et chéri encore plus.

 

P1070059.JPG

 

Préparation : 10 min

Cuisson : 40 min

 

Ingrédients (pour 6 personnes) :

- 1 pâte brisée

- 3 oeufs

- 30 cl de crème liquide 5%

- 6 knakis 

- 7 portions de kiri

- 40g de gruyère

 

Préchauffer le four à 180°C.

 

Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte.

 

Couper les saucisses knakis et les kiris en morceaux et les disposer partout sur la pâte.

 

Mélanger la crème liquide et les oeufs.

Verser la préparation sur la pâte.

Parsemer de gruyère rapé.   

 

Enfourner pendant 40 minutes.

 

Tag : knacki, pâte brisée, gruyère, oeufs, kiri

Partager cet article
Repost0

commentaires

S
Cette quiche, c'est sur que ça plaira à mes neveux et nièce..
Répondre
L
une super recette qui ensoleille notre journée bien grise!!
Répondre
F
Une belle quiche avec knackis et kiri. Hum !!!<br /> Bon après midi, FLaure
Répondre
P
Encore une tarte que j'aime beaucoup !
Répondre
A
ça va plaire aux loulous ça
Répondre

Bienvenue Chez Moi

  • : Weitweitland
  • : Pour tous ceux qui veulent se faire plaisir sans culpabiliser. Vous trouverez sur ce blog de cuisine mes recettes converties en propoint. 100% plaisir 0% complexe 200% weight watchers. Cuisinière du Dimanche ou au mieux du Samedi :) J'aime la cuisine simple mais savoureuse. Bon appetit!!!
  • Contact

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Qu'est Ce Qu'on Mange Aujourd'hui ?

J'aime...