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23 novembre 2011 3 23 /11 /novembre /2011 21:20

3PP par portion, 23 pour la totalité (portion d'environ 90g)

 

Le petit plus :
Quand il y en a plus y en a encore. Voici maintenant une recette sucrée de potiron. C'est vraiment très bon, le speculoos ressort bien.
Quel dommage que j'y ai laissé ma charlotte (ne jamais surestimer votre matériel).



recette-allbum-1-0988-copie-2.JPG

 

Préparation : 30 minutes
Cuisson : 1h

Ingrédients (pour 8 personnes):

- 600g de chair de potiron

- 10cl d'eau

- 2CS  de farine
- 2CS de rhum
- 4 oeufs
- 3CS de sirop de speculoos Monin

 

 

Couper la chair du potiron en dès. Les mettre à cuire dans une casserole avec 10 cl d'eau. Couvrir et faire cuire 10 min à feu vif.
Passer au mixeur pour réduire en purée, incorporer la farine, les œufs, le rhum et 2CS de sirop. Et redonner  un coup de mixeur.

Verser dans un moule à charlotte. Enfourner au bain-marie pendant 1 h à 180°C.

Démouler quand le pudding est froid, verser la dernière cuillière de sirop dessus et servir.

 

 

recette-allbum-1-0992.JPG

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commentaires

chafin 24/11/2011 08:44

et le sirop de spéculoos on le mets quand????????????

Marie 25/11/2011 08:15



Oups... j'ai fait un oublie. Je met le 2cs de sirop dans la préparation et la dernière enfin de cuisson pour recouvrir le pudding.


Je fais la modif tout de suite. Merci



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