6 février 2012
1
06
/02
/février
/2012
17:44
6PP par portion, 12 pour la totalité (portion d'environ 180g)
Le petit plus :
Un plat exotique comme on les aime. Il est simple, rapide et rafiné. Idéal pour la St Valentin qui approche. J'ai mélangé ma viande avec des pâtes mais si quelqu'un a une autre idée je suis preneuse.

Préparation : 10 min
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Ingrédients (pour 2 personnes):
- 2 escalopes de poulet
- 10cl de lait de coco
- 1 oignon
- 1 CS de curry
- 2 CS de sauce nuoc mam
- 2 spray d'huile
Ingrédients (pour 2 personnes):
- 2 escalopes de poulet
- 10cl de lait de coco
- 1 oignon
- 1 CS de curry
- 2 CS de sauce nuoc mam
- 2 spray d'huile
Couper le poulet en morceaux. Emincer l'oignon.
Mettre l'huile à chauffer dans une sauteuse et faire dorer les oignons.
Ajouter le poulet et le curry et faire revenir 2-3 min.
Ajouter le lait de coco, la sauce nuoc mam et continuer la cuisson 5 min environ.
C'est prêt!!!
Ajouter le lait de coco, la sauce nuoc mam et continuer la cuisson 5 min environ.
C'est prêt!!!
Idée menu pour une journée à 28.5PP:
Petit dej :
2CS de son d'avoine mélangé à un yaourt aux fruits (type Calin+) : 4PP
1 Banane : 0PP
Thé : 0PP
Total : 4PP
Déjeuner :
180g de Poulet coco + 150g de pâtes : 10.5PP
Yaourt aux fruits 0% Taillefine : 1PP
Total : 11.5PP
Dîner :
Petit dej :
2CS de son d'avoine mélangé à un yaourt aux fruits (type Calin+) : 4PP
1 Banane : 0PP
Thé : 0PP
Total : 4PP
Déjeuner :
180g de Poulet coco + 150g de pâtes : 10.5PP
Yaourt aux fruits 0% Taillefine : 1PP
Total : 11.5PP
Dîner :
2 bouchées au chocolat : 3PP
Total : 13PP