Pour tous ceux qui veulent se faire plaisir sans culpabiliser. Vous trouverez sur ce blog de cuisine mes recettes converties en propoint. 100% plaisir 0% complexe 200% weight watchers. Cuisinière du Dimanche ou au mieux du Samedi :) J'aime la cuisine simple mais savoureuse. Bon appetit!!!
8PP par portion, 62 pour la totalité (portion d'environ 185g)
Voici une autre manière de cuisiner le poulet. J'ai accompagné mon plat de riz mais je pense qu'avec de la semoule ce serai encore mieux.
Préparation : 15 min
Cuisson : 35 min
Ingrédients (pour 8 personnes) :
- 1.3kg de blancs de poulet
- 6 tomates (400g)
- 3 oignons
- 50g d'amandes
- 20cl d'eau + 1 cube de bouillon de légumes
- 2CS d'huile d'olive
- 3CS de miel
Couper les blancs de poulet en morceaux. Couper les tomates en quartiers. Emincer les oignons.
Faire revenir dans une cocotte les oignons avec l'huile. Ajouter le poulet et le faire dorer. Verser le miel, les tomates, les amandes et le bouillon. Faire cuire 20 min à feu doux.