Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
24 juin 2012 7 24 /06 /juin /2012 09:00

7PP par portion, 44 pour la totalité (portion d'environ 150g)

 

Un tour en cuisine

 

Tour n°51

 

C'est à Poly que j'ai piqué cette recette. J'ai toujours aimé la cuisine asiatique dont le porc au caramel. Alors cette variante était fait pour moi.

J'ai eu un peu de mal à doser le sucre, je vous conseille d'y aller molo.

 

C'est sur le blog Les douceurs de Doucette que je vais retrouver l'une de mes recettes.

 

P1060977.JPG

 

Préparation : 15 min

Cuisson : 30 min

 

Ingrédients (pour 6 personnes) :

- 4 blancs de poulet (750g)
- 2 oignons
- 1CS d'huile d'olive
- 200g de sucre
- 200g de sauce soja
- 50g de sauce nuoc nam

- 200g d'eau

 

Emincer l'oignon et coupez le poulet en dés.

Faire revenir le poulet dans une poêle. Réserver.

Faire revenir les oignons dans l'huile à feux doux. Ajouter l''eau et le sucre. Mélanger délicatement. Une fois le caramel épaissit, rajouter la sauce soja et le nuoc nam. 
Ajouter ensuite les dés de poulet cuits. Et laisser sur le feu 5 min.

Partager cet article

Repost 0
Published by Marie - dans Viandes
commenter cet article

commentaires

soupe au chou 26/06/2012 09:16

Idéal pour une soirée avec pour thème asiatique...

zabelle 24/06/2012 17:25

une recette qui me plait aussi!
bonne jouréne

Clemence 24/06/2012 14:03

un classique que j'adore !

EnviesDélices 24/06/2012 10:03

ça a l'air super bon avec cette sauce au caramel

pascale 24/06/2012 09:54

Merci Marie pour cette recette, moi qui adore le chinois, je pense que je vais l'essayer rapidement et je t'en donnerais des nouvelles
Pascale

Bienvenue Chez Moi

  • : Weitweitland
  • Weitweitland
  • : Pour tous ceux qui veulent se faire plaisir sans culpabiliser. Vous trouverez sur ce blog de cuisine mes recettes converties en propoint. 100% plaisir 0% complexe 200% weight watchers. Cuisinière du Dimanche ou au mieux du Samedi :) J'aime la cuisine simple mais savoureuse. Bon appetit!!!
  • Contact

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Qu'est Ce Qu'on Mange Aujourd'hui ?

J'aime...