Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
25 mai 2012 5 25 /05 /mai /2012 16:25

9PP par part, 56 pour la totalité (portion d'environ 210g)

 

J'ai eu la chance y a quelques jours de gagner un lot de produits italiens à Grand frais. J'avais rempli un bon en passant à la caisse et j'ai été tiré au sort. ça fait vraiment plaisir!!

 

  P1060469-copie-1.JPG

 

 

A l'intérieur, il y avait une pâte à pizza. J'ai donc décidé de faire ma pizza préférée. C'est une pizzeria de ma région qui la servait. J'en ai jamais trouvé une meilleur que celle-ci et je ne l'ai d'ailleurs jamais vu ailleus que là-bas. 

 

P1060633.JPG  P1060635-copie-1.JPG

 

Préparation : 25 min

Cuisson : 15 min

 

Ingrédients (pour 6 personnes) :

- 500g de viande haché à 5%

- 1 pâte de pizza (330g)

- 100g de ketchup allégé

- 40g de concentré de tomate

- 4 olives noires

- 1 gros cornichon

- 3 oignons

- 6 fromages toastinette

- 30g de gruyère rapé

 

Préchauffer le four à 200°C.

 

Emincer les oignons. Les faire revenir avec la viande une dizaine de minutes.

 

Dérouler la pâte à pizza. Mélanger le ketchup et la concentré de tomate. L'étaler sur la pâte.

Déposer le mélange viande/oignon. Répartir le cornichon couper en rondelles et les toastinettes.

Parsemer de gruyère et d'olives.

 

Mettre à cuire 15 min.

 

Tag : burger, pizza, toastinette, cornichon, boeuf, ketchup

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Pamotte 26/05/2012 16:03

OMG quelle bombe ta pizza ! (et trop top le colis que tu as gagné chez Grand Frais, c'est chouette)

zabelle 25/05/2012 20:42

chez nous on la trouvait sous le nom "texane"
je reste fan de la pizzananas!!!
bonne soirée

Bienvenue Chez Moi

  • : Weitweitland
  • Weitweitland
  • : Pour tous ceux qui veulent se faire plaisir sans culpabiliser. Vous trouverez sur ce blog de cuisine mes recettes converties en propoint. 100% plaisir 0% complexe 200% weight watchers. Cuisinière du Dimanche ou au mieux du Samedi :) J'aime la cuisine simple mais savoureuse. Bon appetit!!!
  • Contact

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Qu'est Ce Qu'on Mange Aujourd'hui ?

J'aime...