9PP par part, 56 pour la totalité (portion d'environ 210g)
J'ai eu la chance y a quelques jours de gagner un lot de produits italiens à Grand frais. J'avais rempli un bon en passant à la caisse et j'ai été tiré au sort. ça fait vraiment plaisir!!
A l'intérieur, il y avait une pâte à pizza. J'ai donc décidé de faire ma pizza préférée. C'est une pizzeria de ma région qui la servait. J'en ai jamais trouvé une meilleur que celle-ci et je ne l'ai d'ailleurs jamais vu ailleus que là-bas.
Préparation : 25 min
Cuisson : 15 min
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 500g de viande haché à 5%
- 1 pâte de pizza (330g)
- 100g de ketchup allégé
- 40g de concentré de tomate
- 4 olives noires
- 1 gros cornichon
- 3 oignons
- 6 fromages toastinette
- 30g de gruyère rapé
Préchauffer le four à 200°C.
Emincer les oignons. Les faire revenir avec la viande une dizaine de minutes.
Dérouler la pâte à pizza. Mélanger le ketchup et la concentré de tomate. L'étaler sur la pâte.
Déposer le mélange viande/oignon. Répartir le cornichon couper en rondelles et les toastinettes.
Parsemer de gruyère et d'olives.
Mettre à cuire 15 min.