7PP par pot, 14.5 pour la totalité (portion d'environ 60g)
Pour fêter les 2ans de son blog, le blog Dans vos assiette organise un concours culinaire sur le thème des bonbons ou barres chocolatées.
J'avais quelques carambars qui trainaient alors je me suis lancée.
Je me deteste quand je fais des desserts comme ça. C'est tellement bon mais tellement calorique. Sans exagérer, cette crème est complétement renversante. J'adore le mariage de chocolat et du carambar.
Préparation : 15 min
Cuisson : 5 min
Réfrigération : 1heure
Ingrédients (pour 2 pots) :
- 3 carambars
- 30g de chocolat au riz soufflé
- 2 jaunes d'oeuf
- 1CS de sucre
- 80g de lait écrémé
Faire fondre le chocolat et les carambar dans le lait.
Fouetter les jaunes d'oeuf avec le sucre et incorper le mélange précédent.
Remettre sur le feu pour faire épaissir la crème (environ 5 min).
Verser dans les pots et mettre au réfrigérateur pour 1 heure minimum.