Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
28 mars 2012 3 28 /03 /mars /2012 19:55

7PP par pot, 14.5 pour la totalité (portion d'environ 60g)

 

Pour fêter les 2ans de son blog, le blog Dans vos assiette organise un concours culinaire sur le thème des bonbons ou barres chocolatées.

J'avais quelques carambars qui trainaient alors je me suis lancée.

 

73216919_p.jpg

 

Je me deteste quand je fais des desserts comme ça. C'est tellement bon mais tellement calorique. Sans exagérer, cette crème est complétement renversante. J'adore le mariage de chocolat et du carambar.

 

recette-allbum-1-2326--2-.JPG

 

Préparation : 15 min

Cuisson : 5 min

Réfrigération : 1heure

 

Ingrédients (pour 2 pots) :

- 3 carambars

- 30g de chocolat au riz soufflé

- 2 jaunes d'oeuf

- 1CS de sucre

- 80g de lait écrémé

 

Faire fondre le chocolat et les carambar dans le lait.

 

Fouetter les jaunes d'oeuf avec le sucre et incorper le mélange précédent.

 

Remettre sur le feu pour faire épaissir la crème (environ 5 min).

 

Verser dans les pots et mettre au réfrigérateur pour 1 heure minimum.

Partager cet article

Repost 0
Published by Marie - dans Gourmandises
commenter cet article

commentaires

Lydie 30/03/2012 18:59

Il me reste des Carambars achetés pour je ne sais plus quelle recette, chocolat au riz à ajouter sur ma liste de courses et je teste !

chafin 29/03/2012 08:36

chez moi c'est les caramel au spéculoos qui trainent enfin qui traine c'est un euphémisme :o))))))) mmmmmmmiam

afaurore 28/03/2012 21:20

super gourmand

christèle 28/03/2012 20:32

merci beaucoup pour ta participation
elle est validée
je me permet de te piquer la photo
bonne soirée
bisous

alore 28/03/2012 20:08

Ca à l'air trop bon mais trop de points aussi! mdr

Bienvenue Chez Moi

  • : Weitweitland
  • Weitweitland
  • : Pour tous ceux qui veulent se faire plaisir sans culpabiliser. Vous trouverez sur ce blog de cuisine mes recettes converties en propoint. 100% plaisir 0% complexe 200% weight watchers. Cuisinière du Dimanche ou au mieux du Samedi :) J'aime la cuisine simple mais savoureuse. Bon appetit!!!
  • Contact

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Qu'est Ce Qu'on Mange Aujourd'hui ?

J'aime...