Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
10 août 2011 3 10 /08 /août /2011 21:06
4.5PP par portion, 18 pour la totalité (portion d'environ 350g)

Le petit plus :
Un plat haut en couleur.
Moi qui ai en horreur la betterave, j'ai pu manger ce plat. Je ne dirai pas que j'ai adoré mais je l'ai mangé.
 
  P1050680.JPG
 
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 2 heures
 
Ingrédients (pour 4 personnes ) :
- 180 g de fusilli ou penne
- 500 g de betterave
- 1 gousse d'ail
- 4 spray d'huile
- sel, poivre
 
Cuire la betterave 1 heure minimum dans l'eau bouillante. La couper en dés.

Pelez et émincez l'ail.

Dans une poêle huilée, faites revenir l'ail, ajoutez les tomates et faites réduire à feu doux.

Ajoutez les betteraves et laissez cuire en remuant de temps en temps jusqu'à obtenir la consistance d'une purée. Passez le tout au mixeur.

Pendant ce temps, faites cuire les pâtes.

Mélanger la préparation de légumes aux pâtes dès qu'elles sont cuites et servez aussitôt.

Partager cet article

Repost 0
Published by Marie - dans Légumes
commenter cet article

commentaires

Bienvenue Chez Moi

  • : Weitweitland
  • Weitweitland
  • : Pour tous ceux qui veulent se faire plaisir sans culpabiliser. Vous trouverez sur ce blog de cuisine mes recettes converties en propoint. 100% plaisir 0% complexe 200% weight watchers. Cuisinière du Dimanche ou au mieux du Samedi :) J'aime la cuisine simple mais savoureuse. Bon appetit!!!
  • Contact

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Qu'est Ce Qu'on Mange Aujourd'hui ?

J'aime...