10 août 2011
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21:06
4.5PP par portion, 18 pour la totalité (portion d'environ 350g)
Le petit plus :
Un plat haut en couleur.
Moi qui ai en horreur la betterave, j'ai pu manger ce plat. Je ne dirai pas que j'ai adoré mais je l'ai mangé.
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 2 heures
Ingrédients (pour 4 personnes ) :
- 180 g de fusilli ou penne
- 180 g de fusilli ou penne
- 500 g de betterave
- 1 gousse d'ail
- 4 spray d'huile
- 1 gousse d'ail
- 4 spray d'huile
- sel, poivre
Cuire la betterave 1 heure minimum dans l'eau bouillante. La couper en dés.
Pelez et émincez l'ail.
Dans une poêle huilée, faites revenir l'ail, ajoutez les tomates et faites réduire à feu doux.
Ajoutez les betteraves et laissez cuire en remuant de temps en temps jusqu'à obtenir la consistance d'une purée. Passez le tout au mixeur.
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes.
Mélanger la préparation de légumes aux pâtes dès qu'elles sont cuites et servez aussitôt.
Pelez et émincez l'ail.
Dans une poêle huilée, faites revenir l'ail, ajoutez les tomates et faites réduire à feu doux.
Ajoutez les betteraves et laissez cuire en remuant de temps en temps jusqu'à obtenir la consistance d'une purée. Passez le tout au mixeur.
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes.
Mélanger la préparation de légumes aux pâtes dès qu'elles sont cuites et servez aussitôt.