2PP par portion, 103 pour la totalité (portion d'environ 15g)
Encore une participation à Un tour en Cuisine. Tour n°99.
C'est sur le blog La fureur de cuire que je devais me promener pour ce dimanche. Je n'ai pu résister à l'envie de faire cette pâte à tartiner. Je l'ai testé avec du chocolat Milka. Elle est tout simplement diabolique
C'est Titeariane qui venait chez moi.
Préparation : 20 min
Réfrigération : 3 heures
Ingrédients (pour 750g de pâte à tartiner) :
- 250g de beurre
- 160g de chocolat Milka
- 300g de lait concentré sucré
- 50g de noisettes grillées en poudre
Faire fondre le chocolat et le beurre.
Ajouter au mélange la poudre de noisette et le lait concentré.
Mettre en pot et laisser au frigo au moins 3 heures avant de déguster.
Tag : noisette, pâte à tartiner, chocolat, milka, lait concentré