Pour tous ceux qui veulent se faire plaisir sans culpabiliser. Vous trouverez sur ce blog de cuisine mes recettes converties en propoint. 100% plaisir 0% complexe 200% weight watchers. Cuisinière du Dimanche ou au mieux du Samedi :) J'aime la cuisine simple mais savoureuse. Bon appetit!!!
1PP par portion, 68PP pour la totalité (portion de 4g)
Tour en cuisine N°61
Je vois partout des gâteaux composés de pâte à pistache alors que je l'ai vu sur le blog d'Ellemiste, j'ai sauté sur l'occasion. Malheureusement je n'avais pas la quantité de pistaches demandées donc j'ai composé un peu différement.
J'ai eu un peu de mal à bien mouliner, mon robot fait des siennes
La pâte est tellement bonne que l'on peut même la manger à la cuillère.
Pour ce tour c'est fanfan qui choisi une recette chez moi.
Préparation : 10 min
Ingrédients (pour un pot d'environ 300g)
- 25g d'eau
- 80g de sucre roux
- 170g de pistaches non salées
- 40g de poudre d'amande
Mettre l'eau et le sucre dans le robot et mixer.
Ajouter les pistaches et la poudre d'amande et mixer de nouveau.
Mettre dans un pot de confiture et au frais.
Tag : pistache, poudre d'amande, pâte à pistache