Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
5 août 2012 7 05 /08 /août /2012 09:00

1PP par portion, 68PP pour la totalité (portion de 4g)

 

Un tour en cuisine

 

Tour en cuisine N°61

 

Je vois partout des gâteaux composés de pâte à pistache alors que je l'ai vu sur le blog d'Ellemiste, j'ai sauté sur l'occasion. Malheureusement je n'avais pas la quantité de pistaches demandées donc j'ai composé un peu différement.

J'ai eu un peu de mal à bien mouliner, mon robot fait des siennes

La pâte est tellement bonne que l'on peut même la manger à la cuillère.

 

recette-3-0480.JPG

 

Pour ce tour c'est fanfan qui choisi une recette chez moi.

 

Préparation : 10 min

 

Ingrédients (pour un pot d'environ 300g)

- 25g d'eau

- 80g de sucre roux

- 170g de pistaches non salées

- 40g de poudre d'amande

 


Mettre l'eau et le sucre dans le robot et mixer.

Ajouter les pistaches et la poudre d'amande et mixer de nouveau.

Mettre dans un pot de confiture et au frais.

 

Tag : pistache, poudre d'amande, pâte à pistache

Partager cet article

Repost 0

commentaires

titeariane 05/08/2012 11:43

Miam miam, j'adore la pistache et ça me tente!!!! Va falloir que j'aille en racheter pour tester cette tuerie!

nani's kitchen 05/08/2012 11:42

c'est excellent ça ! il est vrai qu'il faut un bon robot par contre !!

Djanisse 05/08/2012 11:24

Hé oui, rien de plus simple de faire ses pâtes à tartiner soi-même !

Très sympa ton nouveau logo :)

Ellemiste 05/08/2012 10:46

Cette pate est tout simplement très bonne, mais en effet il faut un robot solide ;)
Qu'as tu fait avec?

Marie 06/08/2012 21:47



je n'ai pas encore utilisé la pâte. Je pense faire des madeleines pistache/chocolat avec.



Bienvenue Chez Moi

  • : Weitweitland
  • Weitweitland
  • : Pour tous ceux qui veulent se faire plaisir sans culpabiliser. Vous trouverez sur ce blog de cuisine mes recettes converties en propoint. 100% plaisir 0% complexe 200% weight watchers. Cuisinière du Dimanche ou au mieux du Samedi :) J'aime la cuisine simple mais savoureuse. Bon appetit!!!
  • Contact

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Qu'est Ce Qu'on Mange Aujourd'hui ?

J'aime...