4PP par portion, 17 pour la totalité
Un tour en cuisine
N°131
C'est chez Nelly que Miss Cuisine m'envoit choisir ma recette. Nombreuses m'ont fait de l'oeil, comme ses wraps au saumon et avocat ou les fondants au chocolat façon rocher. Mais les vacances arrivent donc on choisi un peu plus light.
Ces petits oeufs accompagnés d'une salade de tomate c'est parfait pour un repas léger.
C'est Meumeulinette qui vient faire un tour chez moi.
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
Ingrédients (4 personnes) :
- 4 oeufs
- 4 batons de surimi à la chair de crabe
- ciboulette fraîche
- 1CS de mayonnaise
Faire cuire les oeufs 15 min dans l'eau bouillante.
Les refroidir sous l'eau froide et les écaler.
Lorsqu'ils sont refroidis, les couper dans le sens de la longueur et mettre le jaune dans un saladier.
Ajouter aux jaunes d'oeufs, le surimi émincé finement, ainsi que la ciboulette, mélanger. Ajouter la mayonnaise et mélanger.
A l'aide d'une petite cuillère remplir les blancs d'oeufs de cette préparation.
Tag : oeuf, surimi, mimosa, mayonnaise