Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
8 juillet 2012 7 08 /07 /juillet /2012 09:00

4PP par portion, 17 pour la totalité

 

Un tour en cuisine

 

Un tour en cuisine

N°131

 

C'est chez Nelly que Miss Cuisine m'envoit choisir ma recette. Nombreuses m'ont fait de l'oeil, comme ses wraps au saumon et avocat ou les fondants au chocolat façon rocher. Mais les vacances arrivent donc on choisi un peu plus light.

Ces petits oeufs accompagnés d'une salade de tomate c'est parfait pour un repas léger.

 

C'est Meumeulinette qui vient faire un tour chez moi.

 

recette-2-0049.JPG

 

 

Préparation : 15 min

Cuisson : 15 min

 

Ingrédients (4 personnes) :

- 4 oeufs

- 4 batons de surimi à la chair de crabe

- ciboulette fraîche

- 1CS de mayonnaise

 

Faire cuire les oeufs 15 min dans l'eau bouillante.

Les refroidir sous l'eau froide et les écaler.

 

Lorsqu'ils sont refroidis, les couper dans le sens de la longueur et mettre le jaune dans un saladier.

Ajouter aux jaunes d'oeufs, le surimi émincé finement, ainsi que la ciboulette, mélanger. Ajouter la mayonnaise et mélanger.

A l'aide d'une petite cuillère remplir les blancs d'oeufs de cette préparation.

 

Tag : oeuf, surimi, mimosa, mayonnaise

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Djanisse 08/07/2012 20:00

Très chouette ce choix, ça devait être très bon

mariva 08/07/2012 09:51

j'aime bien les recettes simples comme ça

Bienvenue Chez Moi

  • : Weitweitland
  • Weitweitland
  • : Pour tous ceux qui veulent se faire plaisir sans culpabiliser. Vous trouverez sur ce blog de cuisine mes recettes converties en propoint. 100% plaisir 0% complexe 200% weight watchers. Cuisinière du Dimanche ou au mieux du Samedi :) J'aime la cuisine simple mais savoureuse. Bon appetit!!!
  • Contact

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Qu'est Ce Qu'on Mange Aujourd'hui ?

J'aime...