750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
5 avril 2012 4 05 /04 /avril /2012 15:10

5PP par portion, 18 pour la totalité

 

Un vrai délice ces petits pots. J'adore les tomates séchées et là on sent toutes leurs saveurs.

 

recette-2-2397.JPG

 

Préparation : 15 min

Cuisson : 30 min

 

Ingrédients (pour 4 pots):

- 4 jaunes d'oeuf

- 200g de crème liquide 5%

- 40g d'emmental

- 30 g de tomates séchées

 

Préchauffer le four à 110°C.

 

Couper l'emmental en petits cubes.

Porter à la crème à ébullition. Verser les jaunes et l'emental dans la casserole. Faire fondre le fromage à feu doux tout en fouettant.

 

Couper les tomates en morceaux et en parsemer le fond des pots.

Verser les oeufs dans les pots.

Mettre au four 30 min.

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
Ca a l'air bon !
Répondre
R
coucou Marie c moi ki pioche chez toi pour le tour 80 !!! se fut un plaisir de te piquer une recette !! a dimanche !! gros bisous !
Répondre
M
<br /> <br /> j'ai hate de voir ce que tu as choisis. Bisous.<br /> <br /> <br /> <br />
A
belle recette
Répondre
A
j'ai tous les ingrédients je vais tester dès ce soir je pense.
Répondre
M
as tu essayé avec des oeufs de canne cela change un peu le jaune et un peu plus gros que l'oeuf de poule et le blanc ne se monte pas ferme comme l'oeuf de poule.cela a une autre texture.il y a des<br /> personnes qui disent que c'est plus gras mais je me suis renseigné auprès d'une diète elle m'a dit que c'etait pareille.si tu en veus je t'en donnerai pour essayer.idéal que l'on dit pour les<br /> patisseries moi je les met dans tous...
Répondre
M
<br /> <br /> Et non, je n'ai pas encore essayé. Je n'ai jamais eu l'occasion d'en acheter. C'est très gentil, je veux bien goûter, je n'en ai jamais mangé et Serge non plus. Bisous<br /> <br /> <br /> <br />

Bienvenue Chez Moi

  • : Weitweitland
  • : Pour tous ceux qui veulent se faire plaisir sans culpabiliser. Vous trouverez sur ce blog de cuisine mes recettes converties en propoint. 100% plaisir 0% complexe 200% weight watchers. Cuisinière du Dimanche ou au mieux du Samedi :) J'aime la cuisine simple mais savoureuse. Bon appetit!!!
  • Contact

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Qu'est Ce Qu'on Mange Aujourd'hui ?

J'aime...