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5 avril 2012 4 05 /04 /avril /2012 15:10

5PP par portion, 18 pour la totalité

 

Un vrai délice ces petits pots. J'adore les tomates séchées et là on sent toutes leurs saveurs.

 

recette-2-2397.JPG

 

Préparation : 15 min

Cuisson : 30 min

 

Ingrédients (pour 4 pots):

- 4 jaunes d'oeuf

- 200g de crème liquide 5%

- 40g d'emmental

- 30 g de tomates séchées

 

Préchauffer le four à 110°C.

 

Couper l'emmental en petits cubes.

Porter à la crème à ébullition. Verser les jaunes et l'emental dans la casserole. Faire fondre le fromage à feu doux tout en fouettant.

 

Couper les tomates en morceaux et en parsemer le fond des pots.

Verser les oeufs dans les pots.

Mettre au four 30 min.

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commentaires

Cook-with-love 12/04/2012 02:44

Ca a l'air bon !

recettedumonde 06/04/2012 14:44

coucou Marie c moi ki pioche chez toi pour le tour 80 !!! se fut un plaisir de te piquer une recette !! a dimanche !! gros bisous !

Marie 06/04/2012 20:41



j'ai hate de voir ce que tu as choisis. Bisous.



afaurore 05/04/2012 21:14

belle recette

Alore 05/04/2012 17:57

j'ai tous les ingrédients je vais tester dès ce soir je pense.

marta 05/04/2012 17:41

as tu essayé avec des oeufs de canne cela change un peu le jaune et un peu plus gros que l'oeuf de poule et le blanc ne se monte pas ferme comme l'oeuf de poule.cela a une autre texture.il y a des
personnes qui disent que c'est plus gras mais je me suis renseigné auprès d'une diète elle m'a dit que c'etait pareille.si tu en veus je t'en donnerai pour essayer.idéal que l'on dit pour les
patisseries moi je les met dans tous...

Marie 06/04/2012 20:41



Et non, je n'ai pas encore essayé. Je n'ai jamais eu l'occasion d'en acheter. C'est très gentil, je veux bien goûter, je n'en ai jamais mangé et Serge non plus. Bisous



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