Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
27 mai 2012 7 27 /05 /mai /2012 09:00

3.5PP par cocotte, 14.5 pour la totalité (portion d'environ 175g)

 

Super sympa cette petite cocotte et tellement facile à faire. On peut facilement les accompagner de salade ou de féculents. Pour ma part, je les ai servi avec des gnoccis à la sauce aux poivrons.

 

Avec cette recette, je participe au tour où l'on casse des oeufs Un tour en cuisine

 

2012-05-20-11.58.34.jpg

 

Préparation : 20 min

Cuisson : 5 min

 

Ingrédients (pour 4 personnes):

- 2 poivrons rouges

- 2 oignons

- 2 tomates

- 1 gousse d'ail

- 3 tranches de jambon cru (50g)

- 4 oeufs

- 4 spray d'huile

 

Préchauffer le four à 200°C.

 

Epépiner et émincer les poivrons. Emincer l'oignon.

 

Les faire revenir avec l'huile dans une sauteuse 5 min à couvert.

 

Couper en petits dés la tomate. Hacher l'ail. Ajouter aux poivrons, cuire encore une dizaine de minutes (jusqu'à ce que l'eau rendu soit évaporé). Hors du feu, ajouter le jambon couper en morceaux.

 

Répartir dans 4 cocottes et casser un oeuf dessus.

Mettre au four 5 min.

 

Tag : oeuf, poivron, oignon, tomate, jambon cru

Partager cet article

Repost 0
Published by Marie - dans Plat complet
commenter cet article

commentaires

Pamotte 27/05/2012 18:28

tes oeufs cocotte sont pleins de saveurs, quel délice !
Bonne soirée, bises !

valérie 27/05/2012 10:23

Je sens l'odeur d'ici :)))

Bienvenue Chez Moi

  • : Weitweitland
  • Weitweitland
  • : Pour tous ceux qui veulent se faire plaisir sans culpabiliser. Vous trouverez sur ce blog de cuisine mes recettes converties en propoint. 100% plaisir 0% complexe 200% weight watchers. Cuisinière du Dimanche ou au mieux du Samedi :) J'aime la cuisine simple mais savoureuse. Bon appetit!!!
  • Contact

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Qu'est Ce Qu'on Mange Aujourd'hui ?

J'aime...