15 mai 2012
2
15
/05
/mai
/2012
05:59
2.5PP par muffin, 42.5 pour la totalité
Olé!!! Le soleil revient, pour combien de temps, ça je ne sais pas mais en tout cas ça me donne envie de faire des recettes estivales. En voilà une très sympa pour vos apéros, pique-nique...
Avec cette recette, je participe au concours de Stephane du site Recettes.de sur le thème du pique-nique.
Je viens d'atteindre les 289 inscriptions à la newsletter. Mon objectif, 500 pour mon premier anniversaire qui est en juillet. Merci à tous de me suivre quotidiennement. Bonne journée!
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
Ingrédients (pour 17 muffins) :
- 150 g de farine
- 2 oeufs
- 25 cl de lait
- 1 sachet de levure chimique
- 120 g de Chorizo fort
- 1 poivron
- 150g de maïs
- 150 g de farine
- 2 oeufs
- 25 cl de lait
- 1 sachet de levure chimique
- 120 g de Chorizo fort
- 1 poivron
- 150g de maïs
- 50g de gruyère
- 6 spray d'huile d'olive
Couper le poivron en petits dés. Dans une poêle, le faire fondrerevenir avec l'huile.
Pendant ce temps, couper le chorizo en dés. Egoutter le maïs.
Couper le poivron en petits dés. Dans une poêle, le faire fondrerevenir avec l'huile.
Pendant ce temps, couper le chorizo en dés. Egoutter le maïs.
Dans un saladier, mélanger la farine et levure, les oeufs et le lait. Saler.
Quand le poivron est cuit, bien le mélanger à la pâte, avec le chorizo et le maïs. Remplir les moules à muffins aux 2/3. Cuire au four à 180°C pendant 15 min.
Quand le poivron est cuit, bien le mélanger à la pâte, avec le chorizo et le maïs. Remplir les moules à muffins aux 2/3. Cuire au four à 180°C pendant 15 min.