Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
24 mars 2012 6 24 /03 /mars /2012 17:29

5.5PP par portion, 17 pour la totalité

11PP par portion (avec la sauce), 33 pour la totalité (40g de sauce par personne)

 

Un petit plaisir cette mousseline. Pour réaliser ma recette, je me suis inspirée de celle de Michette.

Vous pouvez alléger cette recette avec de la crème à 5%.

 


recette-allbum-1-2236.JPGrecette-allbum-1-2237.JPG

 

 

Préparation : 10 min

Cuisson : 25 min

 

Ingrédients (pour 3 personnes) :
- 300 g de filets de truite

- 1 oeuf
- 1 échalote

- 1/2 tranche de pain de mie
- Persil
- un peu de jus de citron
- 1CS d’huile d’olive

- 100g de crème liquide 30%

- 50g de sauce béarnaise

 

Préchauffer votre four à 150°C.

 

Retirer la peau au poisson.

 

Passer tous ingrédients au mixeur (sauf la béarnaise et la crème).


Verser dans des moules en silicone et cuire au four à 150° 25 mn.
Démouler.


Pour la crème, faire chauffer la béarnaise avec la crème jusqu'à ébullition. Bien mélanger.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Michette 25/03/2012 18:32

Merci pour le retour et cette variante est bien gourmande aussi.

Llysa 25/03/2012 08:52

ohhhh belle présentation et cela doit être bien goûteux bravo Marie bisous

Cuisine WW 24/03/2012 22:15

Je découvre ton blog. Il y a plein de superbes recettes. Je t ajoute dans mes favoris!

Marie 25/03/2012 09:12



Merci :)



gibou 24/03/2012 20:50

superbe réalisation
bon week end

afaurore 24/03/2012 20:46

une recette bien appétissante

Bienvenue Chez Moi

  • : Weitweitland
  • Weitweitland
  • : Pour tous ceux qui veulent se faire plaisir sans culpabiliser. Vous trouverez sur ce blog de cuisine mes recettes converties en propoint. 100% plaisir 0% complexe 200% weight watchers. Cuisinière du Dimanche ou au mieux du Samedi :) J'aime la cuisine simple mais savoureuse. Bon appetit!!!
  • Contact

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Qu'est Ce Qu'on Mange Aujourd'hui ?

J'aime...