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24 octobre 2011 1 24 /10 /octobre /2011 00:00

6PP par part, 80 pour la totalité

 

Le petit plus :
J'adore la crème de marron, alors tant pis pour les 6p. Faut se faire plaisir aussi!!

 

recette-allbum-1-0404.JPG

 

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 min
Ingrédients (pour 14 moeulleux personnes) :
- 500g de crème de marrons
- 4 oeufs
- 100g de beurre
- 60g de farine

Faire fondre le beurre. Fouetter les oeufs, incorporer la crème de marrons et fouetter jusqu'à obtenir une pâte homogène. Ajouter ensuite le beurre puis la la farine.

Préchauffer le four à 180°. Remplir de pâte les ramequins et enfourner environ 20 min.

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Published by Marie - dans Gourmandises
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commentaires

amelie 02/01/2012 18:28

DELICIEUX !
je n'avais plus d'oeufs, alors j'ai rajouté un CS de Maizena et un peu d'eau,et j'ai remplacé la farine par de la farine de chataîgne on y a vu que du feu
merci !!

Lydie 23/11/2011 09:23

Un peu plus compact mais tout aussi facile à démouler...

Lydie 22/11/2011 19:56

J'avoue : je me suis trompée j'ai utilisé de la purée au lieu de la crème de marron !!! C'était quand même mangeable saupoudré de sucre glace et servi avec une crème anglaise. Mais la deuxième fois
c'était beaucoup mieux ...

Marie 23/11/2011 08:02



Lydie, tu as inventé une nouvelle recette ! :) Je me demande quelle texture cela peut avoir avec de la purée de marron.



chafin 26/10/2011 15:32


j'suis autant accro à la crême de marrons qu'au spéculoos ce qui n'est pas peu dire.... alors ton moelleux j'en veuxxxxxxxxx bon eh bien ya plus ka


Djanisse 26/10/2011 10:04


Sympa cette recette, ça tombe bien je viens de faire de la crème de marrons maison et je cherchais une idée de recette.
Et tu as bien raison : il faut savoir se faire plaisir !!


Bienvenue Chez Moi

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  • : Pour tous ceux qui veulent se faire plaisir sans culpabiliser. Vous trouverez sur ce blog de cuisine mes recettes converties en propoint. 100% plaisir 0% complexe 200% weight watchers. Cuisinière du Dimanche ou au mieux du Samedi :) J'aime la cuisine simple mais savoureuse. Bon appetit!!!
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