1.5PP les 2, 65 pour la totalité
Dernière recette de ce dimanche.
Tour n°109
C'est chez Kittie que je fais mon choix. Voilà déjà un moment que je souhaitais faire cette recette. Et voilà!! J'ai choisi de faire des minis pour avoir l'impression d'en manger plus
J'ai mis du chocolat que sur la moitié et j'ai gardé les autres nature.
Pour ce tour, c'est Angie qui venait choisir une recette chez moi.
Préparation : 20 min
Cuisson : 9 min
Ingrédients (pour 89 minis) :
- 100 g de beurre en pommade
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gros œuf
- 2 CS de lait
- 1 cc de sirop de caramel
- 250 g de farine
- 1 cc de levure chimique
- 50g de chocolat au lait
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, ajouter le sucre au beurre en pommade et bien mélanger avec une spatule.
Dans un bol, battre l’œuf entier en omelette avec le lait, le sirop et verser dans le mélange sucre-beurre. Ajouter la farine et la levure chimique.
Utiliser une poche à pâtisserie avec une douille large en forme d’étoile pour lesformer les biscuits sur une plaque de cuisson recouvert de papier cuisson. Cuire 8 à 9 minutes. Faire refroidir sur une grille. Recommencer l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.
Faire fondre le chocolat au micro-ondes avec un peu de lait. Tremper le bout des biscuits dedans et laisser refroidir.