Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
31 juillet 2012 2 31 /07 /juillet /2012 08:15

1.5PP par moelleux, 49 pour la totalité

 

Je cherchais une idée pour un apéro et je suis tombée sur cette recette sur le blog Ohmacuisine. Je l'ai légèrement modifié.

Ils se sont très bien mangés. Cependant, je pense que la prochaine fois je mettrais moins d'huile car j'ai trouvé ça un peu trop gras.

 

recette-3-0060.JPG recette-3-0062.JPG

 

Préparation : 10 min

Cuisson : 25 min

 

Ingrédients (30 mini moelleux) :

- 200 g de batonnets de surimi

- 100 g de farine

- 2 oeufs

- 1 yaourt nature 0%

- 50 g de parmesan rapé

- 1 sachet de levure

- 85g d'huile

 

Hacher le surimi. 

 

Battre les oeufs en omelette et ajouter tous les autres ingrédients.

 

Bien mélanger ,verser dans les moules en silicone.

 

Cuire 25 minutes à 180°.

 

Tag : surimi, apéro

Partager cet article

Repost 0

commentaires

afaurore 31/07/2012 10:07

à tester avec moins d'huile alors

Bienvenue Chez Moi

  • : Weitweitland
  • Weitweitland
  • : Pour tous ceux qui veulent se faire plaisir sans culpabiliser. Vous trouverez sur ce blog de cuisine mes recettes converties en propoint. 100% plaisir 0% complexe 200% weight watchers. Cuisinière du Dimanche ou au mieux du Samedi :) J'aime la cuisine simple mais savoureuse. Bon appetit!!!
  • Contact

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Qu'est Ce Qu'on Mange Aujourd'hui ?

J'aime...