12 septembre 2011
1
12
/09
/septembre
/2011
19:31
1 PP par mini, 34.5 pour la totalité
Le petit plus :
Tout le monde a adoré. Un petit plaisir ces mignardises.
Vous pouvez utiliser n'importe quel sirop de votre choix si vous n'avez pas celui au caramel.
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min par fournée
Cuisson : 10 min par fournée
Ingrédients (pour 30 mini-financiers) :
- 70ml de sirop au caramel salé Monin
- 70ml de sirop au caramel salé Monin
- 100g de poudre d'amandes
- 50g de farine
- 5 blancs d'oeuf
- 55g de beurre
Préchauffer le four à 190°C
Mélanger le sirop, la poudre d'amandes et la farine dans un saladier.
Monter les blancs en neige et les incorporer à la préparation précédente.
Faire fondre le beurre et le rajouter au reste de la pâte.
Remplir les moules avec la pâte et faire cuire 10 min.