750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
12 septembre 2011 1 12 /09 /septembre /2011 19:31

1 PP par mini, 34.5 pour la totalité

 

Le petit plus :
Tout le monde a adoré. Un petit plaisir ces mignardises.
Vous pouvez utiliser n'importe quel sirop de votre choix si vous n'avez pas celui au caramel.
 P1050967.JPG
 
 
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min par fournée
 
 
Ingrédients (pour 30 mini-financiers) :
- 70ml de sirop au caramel salé Monin

- 100g de poudre d'amandes

- 50g de farine

- 5 blancs d'oeuf

- 55g de beurre

 

Préchauffer le four à 190°C

 

Mélanger le sirop, la poudre d'amandes et la farine dans un saladier.

 

Monter les blancs en neige et les incorporer à la préparation précédente.

 

Faire fondre le beurre et le rajouter au reste de la pâte.

 

Remplir les moules avec la pâte et faire cuire 10 min.

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Djanisse 15/09/2011 22:27


sympa cette recette, je garde dans un coin


Julianne 13/09/2011 10:53


Huuuuummmmmmmm! Je les teste cette semaine, ça c'est sûr! Pas facile de trouver des recettes de gourmandises qui n'explosent pas nos points! Merci pr cette recette!


Bienvenue Chez Moi

  • : Weitweitland
  • : Pour tous ceux qui veulent se faire plaisir sans culpabiliser. Vous trouverez sur ce blog de cuisine mes recettes converties en propoint. 100% plaisir 0% complexe 200% weight watchers. Cuisinière du Dimanche ou au mieux du Samedi :) J'aime la cuisine simple mais savoureuse. Bon appetit!!!
  • Contact

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Qu'est Ce Qu'on Mange Aujourd'hui ?

J'aime...