7 août 2011
7
07
/08
/août
/2011
14:34
2PP pour une portion, 17 pour la totalité (portion d'environ 65g)
Le petit plus :
Une petite recette improvisée qui se laisse bien manger.
A faire avec n'importe quel fruit de saison.
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 40 min
Ingrédients (8 parts):
- 200g de lait écrémé
- 200g de lait écrémé
- 3 oeufs
- 75g de farine
- 3cc d'édulcolorant liquide
- 1/2 sachet de levure
- 200g de mirabelles
Préchauffez le four à 210 °
Fouettez les jaunes d'oeufs avec l'édulcorant et la vanille jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.
Ajoutez le lait, la farine et la levure. Ajouter les mirabelles denoyautées.
Enfin incorporer les blancs d'oeufs montés en neige.
Versez la pâte dans un plat recouvert de papier cuisson.
Enfournez 40 minutes à 210°C.