Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
6 juin 2012 3 06 /06 /juin /2012 21:11

1PP par meringue, 22 pour la totalité

 

J'ai trouvé cette recette dans une édition du magazine Gourmand que m'a offert mon amie Karine (merci Karine).

Ces petites gourmandises ont été très apprécié bien qu'elles aient plus la texture de guimauve que de meringue.

Je pense que j'ai dû louper la cuisson.

 

P1060806.JPGP1060809.JPG

 

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 30 minutes

 

Ingrédients (pour 27 meringues) :

- 100g de fraises tagada

- 100g de sucre

- 3 blancs d'oeuf

- 25g d'eau

 

Préchauffer le four à 120°C.

 

Mettre les fraises avec l'eau dans une casserole à cuire jusqu'à obtenir un sirop.

 

Monter les blancs en neige. Ajouter peu à peu le sucre et le sirop.

 

Mettre la préparation dans une poche à douille. Faire des petits tas sur la plaque de cuisson. Mettre au four 45 min.

 

Tag : fraise tagada, meringue

Partager cet article

Repost 0
Published by Marie - dans Gourmandises
commenter cet article

commentaires

Pamotte 18/06/2012 21:10

j'adooooooooooooo....ooore les meringues !

zabelle 17/06/2012 16:25

j'en fait les enfants adorent, c'est vrai que ça fait plus guimauve, ca vient de la fraise, c'est encore meilleur!!!
bon dimanche

lesdelicesdethithoad 07/06/2012 10:19

oui mais ça devait quand même être très bon!!
bonne journée

afaurore 06/06/2012 21:17

sympa aux fraises Tagada

Bienvenue Chez Moi

  • : Weitweitland
  • Weitweitland
  • : Pour tous ceux qui veulent se faire plaisir sans culpabiliser. Vous trouverez sur ce blog de cuisine mes recettes converties en propoint. 100% plaisir 0% complexe 200% weight watchers. Cuisinière du Dimanche ou au mieux du Samedi :) J'aime la cuisine simple mais savoureuse. Bon appetit!!!
  • Contact

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Qu'est Ce Qu'on Mange Aujourd'hui ?

J'aime...