Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
1 juillet 2012 7 01 /07 /juillet /2012 09:00

3.5PP par gâteau, 60 pour la totalité

 

Un tour en cuisine

 

Un tour en cuisine

Tour n°128

 

Avec ce tour, j'ai découvert le blog La fourchette gourmande. Ces petits biscuits ont eu beaucoup succès, ils n'ont pas mis longtemps pour disparaître.

 

C'est Piroma qui venait faire un tour chez moi.

 

P1060959.JPG

 

Préparation : 20 min

Cuisson : 8 min

 

Ingrédients (pour 17 gâteaux) :

- 2 jaunes d'œufs

- 100g sucre

- 80g de beurre fondu

- 100g de farine

- 100g de poudre d'amande

 

Préchauffer le four à 200°C.

 

Mélanger les jaunes avec le sucre, ajouter le beurre fondu refroidi.

Incorporer la farine et la poudre d'amande. Façonner des boules et les poser sur du papier cuisson.

 

Cuire pendant 8 mn.

 

Tag : hélénette, poudre d'amande, sablé

Partager cet article

Repost 0

commentaires

zabelle 01/07/2012 14:06

j'aime ton choix!!
bon dimanche

Pamotte 01/07/2012 11:17

Cela fait partie des gourmandises que je souhaite tester prochainement, à force de les voir fleurir sur les blogs !

mariva 01/07/2012 10:45

bonjour Marie, une bien jolie recette que tu as choisie là

Bienvenue Chez Moi

  • : Weitweitland
  • Weitweitland
  • : Pour tous ceux qui veulent se faire plaisir sans culpabiliser. Vous trouverez sur ce blog de cuisine mes recettes converties en propoint. 100% plaisir 0% complexe 200% weight watchers. Cuisinière du Dimanche ou au mieux du Samedi :) J'aime la cuisine simple mais savoureuse. Bon appetit!!!
  • Contact

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Qu'est Ce Qu'on Mange Aujourd'hui ?

J'aime...