4PP par portion, 22 pour la totalité (portion d'environ 300g)
Préparation: 20 min
Cuisson: 60 min
Ingrédients (6 personnes) :
- 6 tomates
- 1 courgette (750g)
- 205g de pâtes à lasagne
- 500 g de coulis de tomates
- 1 oignon
- 450 ml de lait écrémé
- sel, poivre, herbes de provence
Faire revenir les oignons avec 6 spray d'huile d'olive dans une casserole.
Couper les tomates, les rajouter aux oignons, puis faire mijoter avec des herbes de Provence, du sel et du poivre.
Couper les courgettes en rondelles , puis les incorporer au mélange.
Rajouter le coulis de tomate.
Laisser mijoter l'ensemble, 40 min environ, à feu moyen.
Une fois le mélange prêt, procéder à la préparation des lasagnes dans un plat à gratin : 1 couche de lasagnes, 1 couche de préparation, 1 couche de lasagnes, 1 couche de préparation. Couvrir du lait.
Faites cuire au four 20 min à 200°C.