Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
29 août 2011 1 29 /08 /août /2011 20:00

4PP par portion,  22 pour la totalité (portion d'environ 300g)

 

Le petit plus :
Un plat light mais consistant. Pour les grosses faim c'est top.
Pour les gourmands, on peut bien sûr ajouter du gruyère (à comptabiliser).
 
P1050903.JPG

Préparation: 20 min
Cuisson: 60 min  

 

Ingrédients (6 personnes) :
- 6 tomates   

- 1 courgette (750g)
- 205g de pâtes à lasagne
- 500 g de coulis de tomates

- 1 oignon
- 450 ml de lait écrémé
- sel, poivre, herbes de provence
 

Faire revenir les oignons avec 6 spray d'huile d'olive dans une casserole.

Couper les tomates, les rajouter aux oignons, puis faire mijoter avec des herbes de Provence, du sel et du poivre.

Couper les courgettes en rondelles , puis les incorporer au mélange.

Rajouter le coulis de tomate.
   

Laisser mijoter l'ensemble, 40 min environ, à feu moyen.

Une fois le mélange prêt, procéder à la préparation des lasagnes dans un plat à gratin : 1 couche de lasagnes, 1 couche de préparation, 1 couche de lasagnes, 1 couche de préparation. Couvrir du lait.
   

Faites cuire au four 20 min à 200°C.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Julianne 30/08/2011 15:14


Hummmm! ça a l'air bon!
Au fait, ton blog est super!


Djanisse 30/08/2011 12:15


Miam, sympa ce petit plat


Bienvenue Chez Moi

  • : Weitweitland
  • Weitweitland
  • : Pour tous ceux qui veulent se faire plaisir sans culpabiliser. Vous trouverez sur ce blog de cuisine mes recettes converties en propoint. 100% plaisir 0% complexe 200% weight watchers. Cuisinière du Dimanche ou au mieux du Samedi :) J'aime la cuisine simple mais savoureuse. Bon appetit!!!
  • Contact

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Qu'est Ce Qu'on Mange Aujourd'hui ?

J'aime...