Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
26 juillet 2011 2 26 /07 /juillet /2011 21:31

2 PP par portion, 8 pour la totalité (portion d'environ 250g)

Le petit plus :

C'est la saison du choux.

Il est anti-cancérigène, il est plein d'acide folique.

Il aide à la production de la sérotonine, l'hormone de la bonne humeur. Alors on en abuse !!

 

P1050522

 

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- Béchamel light ( 25 cl de lait écrémé, 3CS de maizena, 15g de beurre)
- 4 spray d'huile d'olive
- 1/2 chou frisé

- 1 boîte de tomates concassées
- 1 petite boîte de champignons de Paris
- Ail et oignon à votre convenance (j'adore ça, alors j'en met des tonnes)

- Sel, poivre...

 

Préchauffer le four à 250°.

Préparer la béchamel.

Dans une casserole, faire chauffer l'huile et y faire revenir l'ail écrasé, l'oignon, les champignons et les tomates.

Dans un plat à gratin, disposer une couche de feuille de choux, puis une couche de préparation à la tomate (la moitié de la préparation), puis une couche de béchamel. Recommencer encore une fois et terminer par une couche de choux et le reste de béchamel.

Enfourner pendant 25 minutes.
 

Partager cet article

Repost 0
Published by weitweitland - dans Légumes
commenter cet article

commentaires

Bienvenue Chez Moi

  • : Weitweitland
  • Weitweitland
  • : Pour tous ceux qui veulent se faire plaisir sans culpabiliser. Vous trouverez sur ce blog de cuisine mes recettes converties en propoint. 100% plaisir 0% complexe 200% weight watchers. Cuisinière du Dimanche ou au mieux du Samedi :) J'aime la cuisine simple mais savoureuse. Bon appetit!!!
  • Contact

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Qu'est Ce Qu'on Mange Aujourd'hui ?

J'aime...