Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
8 août 2011 1 08 /08 /août /2011 19:45

3PP par portion, 6 pour la totalité (portion d'environ 200g)

    
Le petit plus :
L'endive est peu calorique (15 kcal pour 100g). Elle est très digeste.
Pour ceux qui comme moi craignent l'amertume de l'endive, la tomate l'adoucit fortement.
     
P1050667.JPG
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 25 min     
 
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 4 endives ou plus
- 4 tranches de jambon blanc
- 2 CS de crème liquide 15%
- 2 cc de concentré de tomate
- Persil
- Sel, poivre
 

Versez quelques gouttes d'eau dans une poêle et y ajoutez les endives coupées en rondelle puis le concentré de tomate. Faire cuire à feu doux pour laisser fondre les endives (environ 15min).
 
Ensuite ajoutez le jambon coupé en dés. Laisser cuire 5 min.
 
Ajoutez la crème et laissez cuire 5 min. Salez et poivrez à votre convenance.
 
Parsemez de persil hors du feu. 

Partager cet article

Repost 0
Published by Marie - dans Plat complet
commenter cet article

commentaires

Lénaïc 10/08/2011 12:20


J'ai testé cette recette et elle est vraiment très bonne. Merci Marie de nous donner toutes ces recettes pour ma part c'est Nico qui ce régale. Bisous


Bienvenue Chez Moi

  • : Weitweitland
  • Weitweitland
  • : Pour tous ceux qui veulent se faire plaisir sans culpabiliser. Vous trouverez sur ce blog de cuisine mes recettes converties en propoint. 100% plaisir 0% complexe 200% weight watchers. Cuisinière du Dimanche ou au mieux du Samedi :) J'aime la cuisine simple mais savoureuse. Bon appetit!!!
  • Contact

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Qu'est Ce Qu'on Mange Aujourd'hui ?

J'aime...