Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
12 août 2011 5 12 /08 /août /2011 20:00

1PP par cuillère à soupe (25g), 17 pour la totalité


Le petit plus :
Une recette qui nous vient du Liban.
En ce long week end, vous aurez peut être l'occasion de recevoir du monde. C'est super sympa en apéro avec des toasts.            
  P1050693.JPG
            
Temps de préparation : 5 min
             
Ingrédients :
- 350g de pois chiches
- 1 jus de citron
- 1 cs d'huile d'olive
- 3 gousse d'ail
- 4 ou 5 feuilles de menthe

 

Mixer les pois chiches à l'aide d'un robot. En cours de mixage, verser le jus de citron. Mixer jusqu'à obtention d'une préparation lisse et homogène.

Ajouter l'huile d'olive, l'ail et les feuilles de menthe et continuer de mixer. 

Servir avec des tranches de pain ou des toasts.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

barbara 16/08/2011 19:27


mmmmmmmmhhhh rien qu'à voir la photo, ça donne envie d'en préparer
bises, bonne soirée


Marie 17/08/2011 20:22



ça serai meilleur avec la purée de sésame comme tu le fais. Dès que j'en trouve je teste ta recette ;)



Bienvenue Chez Moi

  • : Weitweitland
  • Weitweitland
  • : Pour tous ceux qui veulent se faire plaisir sans culpabiliser. Vous trouverez sur ce blog de cuisine mes recettes converties en propoint. 100% plaisir 0% complexe 200% weight watchers. Cuisinière du Dimanche ou au mieux du Samedi :) J'aime la cuisine simple mais savoureuse. Bon appetit!!!
  • Contact

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Qu'est Ce Qu'on Mange Aujourd'hui ?

J'aime...