Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
22 novembre 2011 2 22 /11 /novembre /2011 18:06

4 PP par portion, 8 pour la totalité (portion d'environ 360g)

 

Le petit plus :
Une recette simplissime mais savoureux et rassasiante. La prochaine fois je mettrais moins de chapelure.
recette-allbum-1-0988-copie-1.JPG

 


Préparation : 25 minutes

Cuisson : 40 min
   

Ingrédients (pour 2 personnes):

- 800g de chair de potiron

- 20g de parmesan

- 30g de chapelure
- 1 oeuf
- 4 spray d'huile d'olive

 

Peler et épépiner la courge et la couper en dés. 
Mettre l'huile dans une poêle et faire revenir la courge en remuant de temps en temps pendant 15 min environ

 

Préchauffer le four à 200°C.
Passer les dés de courgeau mixeur pour en faire une purée.Incorporer l'oeuf. Saler et poivrer.

Verser la purée dans un plat à gratin. Couvrir du mélanger parmesan-chapelure.
Faire cuire pendant 25 minutes

Partager cet article

Repost 0
Published by Marie - dans Légumes
commenter cet article

commentaires

chafin 23/11/2011 14:34

miam miammmmmmmmmmmmmmmmm

sandralicious 23/11/2011 11:37

Ca m'as l'air plutôt sympa, et plus que simple...génial...Je le garde en mémoire.
Biz

Bienvenue Chez Moi

  • : Weitweitland
  • Weitweitland
  • : Pour tous ceux qui veulent se faire plaisir sans culpabiliser. Vous trouverez sur ce blog de cuisine mes recettes converties en propoint. 100% plaisir 0% complexe 200% weight watchers. Cuisinière du Dimanche ou au mieux du Samedi :) J'aime la cuisine simple mais savoureuse. Bon appetit!!!
  • Contact

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Qu'est Ce Qu'on Mange Aujourd'hui ?

J'aime...