Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
10 juin 2012 7 10 /06 /juin /2012 09:00

5PP par gaufre, 28.5 pour la totalité

 

 

Un tour en cuisine

 

 Tour en cuisine n°114

 

Pour ce tour, je devais choisir une recette sur le blog lacuisinegourmande.

J'ai hésité entre plusieurs recettes et ai enfin choisi celle-ci.

Idéal avec une petite salade et parfait pour les enfants (et les plus grands)

 

C'est Diwall qui venait faire un tour chez moi.

 

P1060787.JPG

 

Préparation : 15 min

Cuisson : 10 min

 

Ingrédients (pour 6 gauffres) :

- 400g de pommes de terre

- 10cl de crème liquide 5%

- 40g de beurre

- 2 oeufs

- 50g de farine

- 2 pincées de noix de muscade

- 2 CS de persil

 

 

Eplucher, laver et râper les pommes de terre.

Mélanger la crème fraîche avec les pommes de terre râpées, la noix de muscade, les deux oeufs, la farine, le persil et le beurre fondu.

 

Verser la pâte dans un gaufrier préchauffé.

Enlever les gaufres losqu'elles sont bien dorées.

 

Tag : gaufre, pomme de terre, persil

Partager cet article

Repost 0
Published by Marie - dans Féculent
commenter cet article

commentaires

JOELLE 24/06/2012 10:50

Bonjour, j'ai découvert votre blog grâce à Fraisy. Je voulais juste vous demander quel type de pomme de terre vous utilisez ? Merci, à bientôt.

Marie 24/06/2012 11:53



Bonjour Joelle,


Effectivement, je sais qu'il existe une multitude de sorte de pommmes de terre et je dois bien avouer que je n'y fais pas vraiment attention. Je dirai donc que c'est des pommes de terre de base
que j'achète en gros paquet.


A bientôt.



LadyMilonguera 10/06/2012 10:37

Très tentantes ces gaufres...

Bienvenue Chez Moi

  • : Weitweitland
  • Weitweitland
  • : Pour tous ceux qui veulent se faire plaisir sans culpabiliser. Vous trouverez sur ce blog de cuisine mes recettes converties en propoint. 100% plaisir 0% complexe 200% weight watchers. Cuisinière du Dimanche ou au mieux du Samedi :) J'aime la cuisine simple mais savoureuse. Bon appetit!!!
  • Contact

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Qu'est Ce Qu'on Mange Aujourd'hui ?

J'aime...