5PP par gaufre, 28.5 pour la totalité
Tour en cuisine n°114
Pour ce tour, je devais choisir une recette sur le blog lacuisinegourmande.
J'ai hésité entre plusieurs recettes et ai enfin choisi celle-ci.
Idéal avec une petite salade et parfait pour les enfants (et les plus grands)
C'est Diwall qui venait faire un tour chez moi.
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Ingrédients (pour 6 gauffres) :
- 400g de pommes de terre
- 10cl de crème liquide 5%
- 40g de beurre
- 2 oeufs
- 50g de farine
- 2 pincées de noix de muscade
- 2 CS de persil
Eplucher, laver et râper les pommes de terre.
Mélanger la crème fraîche avec les pommes de terre râpées, la noix de muscade, les deux oeufs, la farine, le persil et le beurre fondu.
Verser la pâte dans un gaufrier préchauffé.
Enlever les gaufres losqu'elles sont bien dorées.
Tag : gaufre, pomme de terre, persil