Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
7 juillet 2012 6 07 /07 /juillet /2012 12:27

7.5PP par portion, 30 pour la totalité (portion d'environ 185g)

 

J'ai trouvé cette recette sur le blog Mes envies et délices.

Une autre façon de manger le chou-fleur et surtout le mascarpone que j'utilise plus en sucré.

 

P1060939

 

Préparation : 15 min

Cuisson : 40 min

 

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 400g de chou-fleur surgelé

- 200 g de fromage blanc

- 150g de mascarpone

- 40 g de farine

- 3 œufs

- Sel, poivre

 

 

Préchauffer le four à 200°C.

 

Faire cuire le chou-fleur à l'eau puis le mixer.

 

Dans un bol, mélanger le fromage blanc, le mascarpone, la farine, les œufs, le sel et le poivre. Ajouter le chou-fleur.

Verser cette préparation dans un moule puis enfourner 30 mn environ.

 

Tag : chou-fleur, oeuf, fromage blanc, mascarpone

Partager cet article

Repost 0
Published by Marie - dans Légumes
commenter cet article

commentaires

cécé 08/07/2012 20:19

à tester !! merci
bonne soirée, une nouvelle lectrice ;)

afaurore 07/07/2012 23:09

super idée

Clemence 07/07/2012 12:32

original ! je le verrais bien avec des épices...

Bienvenue Chez Moi

  • : Weitweitland
  • Weitweitland
  • : Pour tous ceux qui veulent se faire plaisir sans culpabiliser. Vous trouverez sur ce blog de cuisine mes recettes converties en propoint. 100% plaisir 0% complexe 200% weight watchers. Cuisinière du Dimanche ou au mieux du Samedi :) J'aime la cuisine simple mais savoureuse. Bon appetit!!!
  • Contact

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Qu'est Ce Qu'on Mange Aujourd'hui ?

J'aime...