Pour tous ceux qui veulent se faire plaisir sans culpabiliser. Vous trouverez sur ce blog de cuisine mes recettes converties en propoint. 100% plaisir 0% complexe 200% weight watchers. Cuisinière du Dimanche ou au mieux du Samedi :) J'aime la cuisine simple mais savoureuse. Bon appetit!!!
3PP par portion, 50.5 pour la totalité (portion d'environ 30g)
Un tour en cuisine
Tour N°132
C'est sur le blog de Laurène que je suis allée faire un tour. Cette recette m'a attiré parce qu'elle était surprenante. Nous avons plus souffant l'habitude de manger les carottes salées que sucrées. Et bien j'ai été agréablement surprise. C'est vraiment déliceux. Et je n'étais pas la seule à le penser.
C'est missdélices qui est venu faire son choix chez moi.
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Ingrédients (pour 17 parts) :
- 250g de carottes râpées finement
- 50g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 2 oeufs
- 60g de noisettes en poudre
- 70g d'amandes en poudre
- 100g de sucre en poudre
- 25ml d'huile
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de cannelle en poudre
Préchauffer le four à 180°.
Fouetter les oeuf et le sucre. Ajoutez la farine, la levure, les poudres de noisettes et amandes, le sel. Mélanger et rajouter ensuite l'huile, la cannelle et les carottes rapées.
Verser dans un moule en silicone et enfourner 30 min.
Laisser refroidir dans le moule et retourner sur le plat de présentation.
Tag : carotte, gâteau, poudre d'amande, poudre de noisette, gâteau de carotte