Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
20 août 2011 6 20 /08 /août /2011 12:25

0.5PP par verrine, 5 pour la totalité


Le petit plus :
Ces verrines sont à tester pour 2 raisons : C'est la saison du concombre et avec la chaleur qui fait c'est agréable de manger du frais.
P1050768.JPG
Préparation : 20 min
Réfrigération : 2 h
 
Ingrédients ( pour 10 verrines) :
- 2 concombres
- 2 tomates
- 1 CS d'huile d'olive
- 2 yaourts natures
- 10 feuilles de menthe
- persil frais
- sel, poivre

 

 

Epluchez les concombres. Gardez en un quart de côté. Mixez le reste avec les feuilles de menthe. Ajoutez la moitié du persil,les yaourts, l'huile d'olive et mixez de nouveau. Salez. Mettez 2 h au frais.

 

Evidez les tomates et les coupés en dés ainsi que le reste de concombre. Déposez dans les verrines et recouvrir du coulis précédent.

 

Décorez avec un peu de persil.

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

la gourmande 20/08/2011 15:09


humm très frais, super car avec la chaleur dure de manger !!!
bisous


Bienvenue Chez Moi

  • : Weitweitland
  • Weitweitland
  • : Pour tous ceux qui veulent se faire plaisir sans culpabiliser. Vous trouverez sur ce blog de cuisine mes recettes converties en propoint. 100% plaisir 0% complexe 200% weight watchers. Cuisinière du Dimanche ou au mieux du Samedi :) J'aime la cuisine simple mais savoureuse. Bon appetit!!!
  • Contact

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Qu'est Ce Qu'on Mange Aujourd'hui ?

J'aime...