750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
29 mai 2012 2 29 /05 /mai /2012 10:44

2.5PP par fondant, 29 pour la totalité (portion d'environ 50g)

 

J'ai été complétement bluffé par la texture. Comme son nom l'indique, c'est fondant!!! A manger tiède ou froid.

 

P1060653.JPG P1060655.JPG

 

Préparation : 30 min

Cuisson : 45 min

 

Ingrédients (pour 12 fondants) :

- 3 oeufs

- 60g de lait en poudre écrémé

- 140g de comté rapé (ou pas)

- 1 kg de potiron épluché et coupé en morceaux

- 1 pincée de muscade

 

Préchauffer le four à 150°C.

 

Faire cuire le potiron 15 minutes à la vapeur.

 

Mixer le potiron bien égouté avec le fromage, les oeufs, la muscade et le lait en poudre.

 

Remplir les moules et cuire au bain-marie 45 min.

 

Tag : potiron, comté, fondant, oeuf, apéro

Partager cet article
Repost0

commentaires

S
Mais ou est ce que tu trouves toutes ces idées aussi originales?<br /> Je vais essayer celle ci...
Répondre
M
<br /> <br /> j'ai des tonnes de livres de recette et de magazines. je pioche à gache à droite et ça donne des fois de bonnes choses et des fois des cata :)<br /> <br /> <br /> <br />
E
une belle recette à garder pour cet automne
Répondre
Z
ça change, c'est bon aussi!!<br /> merci<br /> bonne journée
Répondre
L
ça doit être excellent avec une salade!!<br /> bonne journée
Répondre

Bienvenue Chez Moi

  • : Weitweitland
  • : Pour tous ceux qui veulent se faire plaisir sans culpabiliser. Vous trouverez sur ce blog de cuisine mes recettes converties en propoint. 100% plaisir 0% complexe 200% weight watchers. Cuisinière du Dimanche ou au mieux du Samedi :) J'aime la cuisine simple mais savoureuse. Bon appetit!!!
  • Contact

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Qu'est Ce Qu'on Mange Aujourd'hui ?

J'aime...