750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
24 juin 2012 7 24 /06 /juin /2012 09:00

14.5PP par fondant, 29 pour la totalité

 

Un tour en cuisine

 

Un tour en cuisine

Tour n°124

 

Pour ce tour, je devais piocher sur le blog de fraizy, un blog plein de recette très gourmande.

Avec un nombre de PP pareil, vous allez sûrement m'en vouloir mais ces coulants sont complètement déments que ce serai dommage de ne pas y goûter.

 

C'est Pauline qui venait faire un tour chez moi.

 

P1060942.JPGP1060949.JPG

 

Préparation : 20 min

Cuisson : 10 min

 

Ingrédients (pour 2 fondants) :

- 1 oeuf

- 25g sucre

- 20g farine

- 50g Toblerone

- 20g chocolat noir

- 50g beurre

 

Préchauffer le four à 200°C.

 

Dans un saladier, battre l'oeuf avec le sucre. Puis incorporer la farine.

 

Faire fondre le chocolat, le Toblerone et le beurre au micro-ondes par session de 20s.

 

Ajouter le mélange à la préparation précédente. Bien mélanger.

 

Verser la pâte dans des moules à muffins en silicone.

 

Faire cuire10 minutes pour que cela soit vraiment coulant.

 

Démouler dès la sortie du four et servir immédiatement.

 

Tag : toblerone, chocolat, coulant, fondant

Partager cet article
Repost0

commentaires

S
trop trop bon et mortellement gourmand !!
Répondre
L
quel joli choix!!!!
Répondre
M
bonjour Marie, ils sont supebes tes fondants au toblerone,<br /> excellent choix...bon dimanche
Répondre

Bienvenue Chez Moi

  • : Weitweitland
  • : Pour tous ceux qui veulent se faire plaisir sans culpabiliser. Vous trouverez sur ce blog de cuisine mes recettes converties en propoint. 100% plaisir 0% complexe 200% weight watchers. Cuisinière du Dimanche ou au mieux du Samedi :) J'aime la cuisine simple mais savoureuse. Bon appetit!!!
  • Contact

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Qu'est Ce Qu'on Mange Aujourd'hui ?

J'aime...