14.5PP par fondant, 29 pour la totalité
Un tour en cuisine
Tour n°124
Pour ce tour, je devais piocher sur le blog de fraizy, un blog plein de recette très gourmande.
Avec un nombre de PP pareil, vous allez sûrement m'en vouloir mais ces coulants sont complètement déments que ce serai dommage de ne pas y goûter.
C'est Pauline qui venait faire un tour chez moi.
Préparation : 20 min
Cuisson : 10 min
Ingrédients (pour 2 fondants) :
- 1 oeuf
- 25g sucre
- 20g farine
- 50g Toblerone
- 20g chocolat noir
- 50g beurre
Préchauffer le four à 200°C.
Dans un saladier, battre l'oeuf avec le sucre. Puis incorporer la farine.
Faire fondre le chocolat, le Toblerone et le beurre au micro-ondes par session de 20s.
Ajouter le mélange à la préparation précédente. Bien mélanger.
Verser la pâte dans des moules à muffins en silicone.
Faire cuire10 minutes pour que cela soit vraiment coulant.
Démouler dès la sortie du four et servir immédiatement.