Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
7 octobre 2012 7 07 /10 /octobre /2012 09:00

2PP par fondant, 63 pour la totalité

 

Un tour en cuisine

Tour en cuisine n° 72

 

Je vais faire un tour chez Kali pour ce tour en cuisine.

J'ai choisi ces fondants que j'ai choisi de faire en plus petites bouchées pour en faire plus.

Je n'avais pas de caramel au beurre salé alors pour compenser j'ai mis du beurre salé.

Le mélange chocolat/ cannelle est très bon.

 

C'est Miss Calou qui vient choisir chez moi.

 

recette-3-0954.JPG

 

Préparation : 15 min

Cuisson : 15 min

 

Ingrédients(pour 36 fondants) :

- 200 g de chocolat noir

- 100 g de beurre demi-sel allégé 20%

- 4 oeufs

- 100 g de sucre

- 2 CS de farine

- 1/2 cuillère à café de cannelle

 

Préchauffer le four à 180°C.

 

Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes.

 

Séparer les jaunes des blancs. Fouetter les jaunes avec le sucre.

Ajouter la farine, puis le chocolat fondu et la cannelle.

 

Battre les blancs en neige.

 

Incorporer 1/3 des blancs pour détendre la pâte.Puis ajouter délicatement le reste des blanc avec une spatule.

 

Verser dans des moules en silicone.

Cuire 15 mn.

 

Tag : cannelle, chocolat, gateau, beurre salé

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Kali 07/10/2012 12:36

Les gourmandes se rencontrent à ce que je vois. Très bon choix. En plus je sais maintenant ce qu'il valent en PP hi!hi!

lesdelicesdethithoad 07/10/2012 10:40

m! j'en prendrais bien un!

la cuillère aux mille délices 07/10/2012 09:44

dommage que je n'aime pas la canelle :( biz

Bienvenue Chez Moi

  • : Weitweitland
  • Weitweitland
  • : Pour tous ceux qui veulent se faire plaisir sans culpabiliser. Vous trouverez sur ce blog de cuisine mes recettes converties en propoint. 100% plaisir 0% complexe 200% weight watchers. Cuisinière du Dimanche ou au mieux du Samedi :) J'aime la cuisine simple mais savoureuse. Bon appetit!!!
  • Contact

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Qu'est Ce Qu'on Mange Aujourd'hui ?

J'aime...