Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
24 août 2011 3 24 /08 /août /2011 18:15

3PP par flan, 26 pour la totalité


Le petit plus :
 Ces petits flans peuvent être accompagné de salade. On peut remplacer les champigons par plein d'autres choses (tomate, courgette, poivrons...). Pour les plus gourmands, on peut rajouter aussi du gruyère à comptabiliser en plus.
 
P1050803.JPG

 

Préparation: 15 min
Cuisson: 45min  

 

Ingrédients (pour 8 personnes) :
- 460g de champignons de paris

- 3 échalotes

- 6 oeufs

- 40 cl de crème liquide 5%

- 6 spray d'huile d'olive
- ciboulette

- muscade


Préchauffer le four à 180°C.

 

Rincer les champignons et les poêler dans l'huile d'olive. Ajouter les échalotes et la  ciboulettesciselées. Saler et cuire pendant une dizaine de minutes.

 

Battre les oeuf avec la crème et la muscade.

 

Répartirla préparation de champignons dans des petits ramequins ou marmites,et recouvrir du mélange d'oeufs.

 

Faire cuire au bain-marie au four pandant 35 min.
Faire revenir les oignons, l'encornet et le poivron

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Bienvenue Chez Moi

  • : Weitweitland
  • Weitweitland
  • : Pour tous ceux qui veulent se faire plaisir sans culpabiliser. Vous trouverez sur ce blog de cuisine mes recettes converties en propoint. 100% plaisir 0% complexe 200% weight watchers. Cuisinière du Dimanche ou au mieux du Samedi :) J'aime la cuisine simple mais savoureuse. Bon appetit!!!
  • Contact

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Qu'est Ce Qu'on Mange Aujourd'hui ?

J'aime...