750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
22 mai 2012 2 22 /05 /mai /2012 12:53

6PP par portion, 23.5 pour la totalité (portion d'environ 120g de purée + 90g de poisson)

ça faisait un moment que je n'avais publié une recette de poisson. Un petit plat riche en saveur.

 

J'ai atteint les 300 inscriptions à la newsletter. Merci à bruly08@..... . Envoyer moi vos coordonnées par le lien "contacter l'auteur" pour que je vous envoie votre petit cadeau.

 

recette-2-0093.JPG

 

Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 400g de filet de poisson (perche du nil pour moi)
- 450g de patate douce
- 1 gousse d'ail
- 1 citron
- 10g de beurre
- 50g de lait
- 5 baies

Préchauffer le four à 180°C.

Mettre les patates douces dans une casserole d'eau. Laisser cuire 10 min après ébullition.

Pendant ce temps, préparer la sauce. Ecraser l'ail.
Relever le zeste de citron. Mélanger le tout dans un saladier avec le beurre, un tour de moulin de 5 baies et la harissa.

Egoutter les patates douces. Ecraser les les avec le gingembre et le lait. Remettre un peu sur le feu pour évaporer le surplus d'eau.

Mettre le poisson dans une papilotte en silicone, verser la sauce dessus et cuire 15 min au four.

Servir le poisson avec la purée.

Partager cet article
Repost0

commentaires

L
votre blog est très bien fait. merci !
Répondre
S
Bonjour,<br /> Je ne connaissais pas votre blog.<br /> Je ne suis normalement pas adepte de WW, mais si ça fonctionne, effectivement, pourquoi pas essayer..<br /> Bonne continuation
Répondre
E
c'est une assiette qui me fait bien envie
Répondre
A
miammmm avec des patates douces
Répondre
F
Une recette légère qui doit être très bonne. Les patates douces doivent relever le poisson.<br /> Belle journée; FLaure
Répondre

Bienvenue Chez Moi

  • : Weitweitland
  • : Pour tous ceux qui veulent se faire plaisir sans culpabiliser. Vous trouverez sur ce blog de cuisine mes recettes converties en propoint. 100% plaisir 0% complexe 200% weight watchers. Cuisinière du Dimanche ou au mieux du Samedi :) J'aime la cuisine simple mais savoureuse. Bon appetit!!!
  • Contact

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Qu'est Ce Qu'on Mange Aujourd'hui ?

J'aime...