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22 mai 2012 2 22 /05 /mai /2012 12:53

6PP par portion, 23.5 pour la totalité (portion d'environ 120g de purée + 90g de poisson)

ça faisait un moment que je n'avais publié une recette de poisson. Un petit plat riche en saveur.

 

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recette-2-0093.JPG

 

Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 400g de filet de poisson (perche du nil pour moi)
- 450g de patate douce
- 1 gousse d'ail
- 1 citron
- 10g de beurre
- 50g de lait
- 5 baies

Préchauffer le four à 180°C.

Mettre les patates douces dans une casserole d'eau. Laisser cuire 10 min après ébullition.

Pendant ce temps, préparer la sauce. Ecraser l'ail.
Relever le zeste de citron. Mélanger le tout dans un saladier avec le beurre, un tour de moulin de 5 baies et la harissa.

Egoutter les patates douces. Ecraser les les avec le gingembre et le lait. Remettre un peu sur le feu pour évaporer le surplus d'eau.

Mettre le poisson dans une papilotte en silicone, verser la sauce dessus et cuire 15 min au four.

Servir le poisson avec la purée.

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commentaires

lisa 19/01/2013 18:59

votre blog est très bien fait. merci !

soupe au chou 23/05/2012 14:03

Bonjour,
Je ne connaissais pas votre blog.
Je ne suis normalement pas adepte de WW, mais si ça fonctionne, effectivement, pourquoi pas essayer..
Bonne continuation

EnviesDélices 22/05/2012 22:13

c'est une assiette qui me fait bien envie

afaurore 22/05/2012 15:17

miammmm avec des patates douces

FLaure 22/05/2012 14:25

Une recette légère qui doit être très bonne. Les patates douces doivent relever le poisson.
Belle journée; FLaure

Bienvenue Chez Moi

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  • : Pour tous ceux qui veulent se faire plaisir sans culpabiliser. Vous trouverez sur ce blog de cuisine mes recettes converties en propoint. 100% plaisir 0% complexe 200% weight watchers. Cuisinière du Dimanche ou au mieux du Samedi :) J'aime la cuisine simple mais savoureuse. Bon appetit!!!
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