Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
23 août 2011 2 23 /08 /août /2011 21:28

2PP par portion, 8 pour la totalité (portion d'environ 150g) + riz à comptabiliser


Le petit plus :
J'ai beaucoup aimé ce plat. Un plat tout ensoleillé.
 
P1050828.JPG

 

Préparation: 15 min
Cuisson: 1h

 

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 400g d'anneaux d'encornet
- 4 tomates
- 10 cl de vin blanc

- 3 oignons

- 1 poivron rouge
- herbes de provence

- ail
- 1 cs d'huile d'olive
       
Emincer les oignons, le poivron. Couper les tomates en dés. Hacher l'ail.


Faire revenir  les oignons, l'encornet et le poivron dans l'huile d'olive.

Après coloration, ajouter les tomates, le vin blanc, les herbes de provence et l'ail.

Faire cuire 45 min.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

la gourmande 24/08/2011 17:04


j'aime beaucoup les encornet, mais la seul fois ou g voulu en faire je les ai rater !!!
bisous


Marie 24/08/2011 18:05



Tu peux te lencer sur cette recette, elle est vraiment facile.



Djanisse 24/08/2011 13:38


Miam, ça a l'air bon.

Je garde ta petite recette dans un coin, peut-être pour le mois prochain.


Bienvenue Chez Moi

  • : Weitweitland
  • Weitweitland
  • : Pour tous ceux qui veulent se faire plaisir sans culpabiliser. Vous trouverez sur ce blog de cuisine mes recettes converties en propoint. 100% plaisir 0% complexe 200% weight watchers. Cuisinière du Dimanche ou au mieux du Samedi :) J'aime la cuisine simple mais savoureuse. Bon appetit!!!
  • Contact

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Qu'est Ce Qu'on Mange Aujourd'hui ?

J'aime...