4PP par portion, 17 pour la totalité (portion d'environ 85g)
Un tour en cuisine n° 60.
Cette fois, je m'en vais visiter le blog de Poussinette, un blog chargé d'épices m'y attendait.
Fan de la cuisine asiatique, je me suis dirigée vers cette recette. Et je ne le regrette pas bien au contraire.
Succulent!! J'ai vraiment adoré ce plat. Je le referais, j'en suis sûr.
C'est Kali qui vient faire un tour chez moi.
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 oignon
- 400g de blancs de poulet
- 4 spray d'huile
- 1 cs d'huile d'olive
- 1 cc de cannelle
- 4 cs de sauce soja
- 2 cc de miel
Emincer l'oignon. Couper le poulet en fines lanières.
Dans une sauteuse à feu très vif faire revenir le poulet avec les spray d'huile .
Lorsqu'il commence à colorer ajouter l'huile et l'oignon. Ajouter la cannelle.
Arroser avec 2 cuillères de sauce soja et mélanger. Verser l'eau et délayer une cuillère à café de miel. Faites réduire à gros bouillons.
Quand il ne reste presque plus de liquide, rajouter le reste de sauce soja et de miel, retirer du feu.