Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
16 novembre 2011 3 16 /11 /novembre /2011 21:00

4PP par part, 23 pour la totalité (portion d'environ 160g) + pâtes à comptabiliser

 

Le petit plus :
Me voilà enfin de retour après 2 semaines de vacances en Guadeloupe. Avec cette recette, je reste un peu dans le thème. J'ai fait le curry avec des pâtes mais du riz c'est surement mieux (j'en avais marre du riz, en guadeloupe il ne mange que ça)

 

recette-allbum-1-0977.JPGPréparation : 10 minutes
Cuisson : 25 min

Ingrédients (pour 6 persones):

- 1 boite d'ananas au sirop de riz (340g)

- 6 escalopes de dinde (600g)

- 20cl de crème liquide à 4%

- 4 spray d'huile d'olive

- 1 CS de curry ou plus seln votre goût

 


Mettre les morceaux d'ananas (jetter le jus) à cuire dans une casserole à feu fort pendant 15 min, en remuant de temps en temps.

Découper les escalopes de dinde en petits carrés.

Mettre ces derniers dans une grande poêle et les saupoudrer de curry et mettre à cuire à feu doux pendant 3 min (faire juste blanchir). Ajouter la crème. Laisser mijoter à feu doux en remuant tout le temps, pour que la crème épaississe.

Avant que la viande ne soit entièrement cuite, rajouter les ananas et laisser mijoter le tout en remuant tout le temps.

      

Partager cet article

Repost 0
Published by Marie - dans Plat complet
commenter cet article

commentaires

Djanisse 16/11/2011 21:45


Sympa ta recette, j'imagine avec un ananas frais miam miam miam


Bienvenue Chez Moi

  • : Weitweitland
  • Weitweitland
  • : Pour tous ceux qui veulent se faire plaisir sans culpabiliser. Vous trouverez sur ce blog de cuisine mes recettes converties en propoint. 100% plaisir 0% complexe 200% weight watchers. Cuisinière du Dimanche ou au mieux du Samedi :) J'aime la cuisine simple mais savoureuse. Bon appetit!!!
  • Contact

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Qu'est Ce Qu'on Mange Aujourd'hui ?

J'aime...