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29 février 2012 3 29 /02 /février /2012 08:25

5PP par portion, 10 pour la totalité (portion d'environ 200g)

 

Le petit plus :

Dans ce plat, j'ai pu testé 2 ingrédients que je viens d'acheter et que je ne connaissais pas :

Les marmite bouillon knorr et les petits sablés au pavot et à la vanille Michel et Augustin.

Mon poisson était succulent, bien que peut être un peu trop citronné.

 

recette-allbum-1-1724.JPGrecette-allbum-1-1730.JPG

 

 

Préparation : 10 min

Cuisson : 15 min

 

Ingrédients (pour 2 personnes) :

- 1 gros oignon

- 1 jus de citron (50g)

- 2 spray d'huile

- 20g de raisin blond sec

- 1 marmitte de bouillon de poule Knorr

- 2 filet de dorade (120g max par filet)

- 3 petits sablés au pavot et à la vanille Michel et Aujustin

- 1cc de gingembre

 

Préchauffer le four à 200°C.

 

Emincer les oignons et les faire revenir dans une poêle avec l'huile pendant environ 5 min.

Ajouter le jus de citron, les raisins, le gingembre et le bouillon. Laisser cuire 10 min à feu doux.

 

Ecraser grossièrement avec un pilon les petits sablés.

 

Mettre les filets au fon des petites marmittes. Recouvrir des oignons et finir par les sablés.

 

Mettre à cuire 15 min.

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commentaires

chafin 01/03/2012 16:43

mmmmmmmmmmmmmmmmmmiam avec du spéculoos mon crumble bien évidemment :o))))))

carvalho maria 01/03/2012 10:02

Très sympa ta recette, j'adore cette idée Marie!
Bonne journée à toi;-)*Maria

gabrielle 29/02/2012 12:54

original cette recette elle me plait bien

Bienvenue Chez Moi

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  • : Pour tous ceux qui veulent se faire plaisir sans culpabiliser. Vous trouverez sur ce blog de cuisine mes recettes converties en propoint. 100% plaisir 0% complexe 200% weight watchers. Cuisinière du Dimanche ou au mieux du Samedi :) J'aime la cuisine simple mais savoureuse. Bon appetit!!!
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