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21 août 2011 7 21 /08 /août /2011 19:50
5.5PP par crêpe,  31.5 pour la totalité

Le petit plus :
C'est pas parce que l'on fait attention à son poids que l'on ne peut pas manger des crêpes :)
Et puis, j'aime beaucoup le mélange saumon/poireau. Mon chéri a adoré.
Vous pouvez les servir avec une salade, ou pour les plus grosses faim un peu de riz.
 
P1050786.JPG      P1050790
Préparation : 25 min
Cuisson : 25 min
 
Ingrédients ( pour 6 personnes) :
- 500g de poireau (mes miens étaient surgelés)
- 150g de saumon fumé (4 tranches)
- 6 CS de crème liquide 15%
- 4 spray d'huile d'olive
- sel, poivre
 
Pâte à crêpes (pour 6 crêpes) :
- 50g de maïzena
- 50g de farine
- 250g de lait écrémé
- 2 oeufs
 
Préparer votre pâte à crêpe. Personnellement, je met tout au mixeur et après je laisse reposer 30min.
 
Dans une sauteuse, faire revenir les poireaux une quizaine de minutes. Saler. Ajouter la crème.
 
Préparer les crêpes.
 
Préchauffer le four à 180°C.
 
Couper le saumon en lamelle. Le mélanger au poireau.
 
Dans un plat allant au four, mettre les crêpes chacune emplit du mélange poireau/saumon et laisser cuire pendant 5 min.
 
 

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Published by Marie - dans Plat complet
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commentaires

angie 19/02/2012 01:05

oh super cette recette! j'adoreeeeeeee!
Bisous
Angie

la gourmande 22/08/2011 14:56


hummm sa fait longtemps que g pas manger de poireaux !!!
bisous


c-line 22/08/2011 11:13


J'adore le saumon avec le poireau, alors dans une crêpe ça doit être bon!


Bienvenue Chez Moi

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  • : Pour tous ceux qui veulent se faire plaisir sans culpabiliser. Vous trouverez sur ce blog de cuisine mes recettes converties en propoint. 100% plaisir 0% complexe 200% weight watchers. Cuisinière du Dimanche ou au mieux du Samedi :) J'aime la cuisine simple mais savoureuse. Bon appetit!!!
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