Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
15 août 2011 1 15 /08 /août /2011 09:42

2PP par pot, 10 pour la totalité


Le petit plus :
Un dessert bien frais et parfumé pour seulement 2PP!!!! A ce prix là, j'en veux encore :)
          P1050705.JPG
Préparation : 10 min
Cuisson : 5 min
Réfrigération : 2 h
   
Ingrédients :
- 2 jaunes d'oeuf
- 20g de maïzena
- 1 cs d'hermestas liquide
- 1 cs d'arôme de vanille
- 2 sachet de sucre vanillé
- 50cl de lait écrémé

 

Mélanger les jaunes d'oeuf, les sucres et la maïzena. Ajoutez le lait et l'arôme de vanille.

 

Faire chauffer le tout à feux doux. Porter à ébullition et faire cuire 2 min sans cesser de remuer.

 

Mettre dans des petits ramequins et couvrir de papier cellophane. Laisser refroidir au moins 2 heures au réfrigérateur.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Faustine 20/10/2012 16:33

Ta recette est pour combien de pot ? :)

la gourmande 15/08/2011 12:15


coucou je découvre ton blog il é très intéressant je v le mettre dans mes favoris et m'inscrire a ta newletter pour ne rien rater. Très belle recette qui me tente bien... Moi aussi je fait wét wét
poids de départ 92kg et aujourd'hui 74.5 encore une dizaine a perdre. Moi aussi g un blog consacré a wét wét si cela te tente, il a des aides des motivations des recettes...

http://monroyaumeweight-watchers.over-blog.com/#

bisous a bientôt


Marie 15/08/2011 12:55



Merci pour ton commentaire. Je suis allée aussi sur ton blog. Il est super sympa. J'ai vu quelques recettes qui me font bien envie d'essayer.


Bravo pour ta perte de poids. A bientôt.



Bienvenue Chez Moi

  • : Weitweitland
  • Weitweitland
  • : Pour tous ceux qui veulent se faire plaisir sans culpabiliser. Vous trouverez sur ce blog de cuisine mes recettes converties en propoint. 100% plaisir 0% complexe 200% weight watchers. Cuisinière du Dimanche ou au mieux du Samedi :) J'aime la cuisine simple mais savoureuse. Bon appetit!!!
  • Contact

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Qu'est Ce Qu'on Mange Aujourd'hui ?

J'aime...