7PP la verrine
Préparation : 30 min
Réfrigération : 1 heure
Ingrédients (pour 1 personne) :
- 2 speculoos
- 5 de beurre
- 20g de mascarpone
- 20de yaourt nature
- 2 cs de crème liquide 15%
- 5g de sucre
- 1/2 banane
- 1 carré de chocolat
Emiettez les biscuits. Faites fondre le beurre. Mélangez les miettes de biscuit au beurre. Etalez sur une verrine la pâte. Mettez la au frais pendant que vous préparez la garniture.
Mélangez le mascarpone, le yaourt et le sucre jusqu'à obtenir une pâte lisse. Fouettez la crème, puis mélangez-la au macarpone.
Coupez une banane en tout petits morceaux et mélangez à la garniture.
Faire fondre le chocolat dans un peu d'eau au micro- ondes et l'incoporez à la pâte.
Etalez le mélange sur les biscuits. Recouvrez de tranches de bananes. Réservez au frais 1 heure.