1PP pour 3 crackers, 20.5 pour la totalité
A l'occasion de l'arrivée des beaux jours (enfin, en ce moment, on cherche le soleil) Jessica du blog Jessmangat organise un petit concours sur le thème de l'apéro. Voici ma participation.
Le week end est enfin là. Peut être pour vous l'occasion de recevoir du monde. Cette recette arrive donc à point.
Vous saurez surprendre vos convives avec cette recette de crackers au bon goût de pesto.
Préparation : 15 min
Cuisson : 12 min
Ingrédients (pour 62 crackers) :
- 150g de farine
- 50g de pesto
- 60 à 75ml d'eau
Préchauffer le four à 180°C.
Mettre la farine et le pesto dans le mixeur avec le pétrin.Placez les ingrédients dans un robot.
Ajouter petit à petit l'eau.
Etaler la pâte et découper des pièces avec l'emporte pièce de votre choix.
Recouvrir votre grill de papier cuisson et déposer les crackers dessus.
Cuire 12 min.